Стоимость ТО у официалов
|
|
ElenSHEV - Москва
|
16 |
22:31 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
AMMon, вот что должно быть обязательно: 1. Стомисоть ТО 2. Стоисость расходников 3. Стоимось допов вся эта информация должна быть по всем дилерам. Двое уже есть.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
17 |
00:21 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
Видимо, это должна быть Excel-евская таблица с тремя листами: один для допов, второй для ТО, третий для расходников. В головке таблицы по столбцам - наименование дилеров с указанием адреса и телефона (чтобы можно было распечатать и обзванивать для подтверждения наличия и цены), по строкам - наименования товаров и услуг, в ячейках таблицы - цена.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
08:38 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Или список допов с фотографиями,но чтобы при кликанье на доп, от крывалось окошко с его характеристиками,адресами и ценами, тогда всю информацию можно поместить в файловом обменнике., или ином стороннем ресурсе.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
19 |
12:41 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
Останий, M_Swan, мне кажется, что будет удобнее, если сделать отдельно таблицу по ТО с расходниками по различным официалам (или неофициалам). И отдельно сделать список допов с фото, как посоветовал Останий.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
14:34 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, предоставил начальный вариант нашей таблички... Смотреть предлагать что добавить!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
21 |
02:39 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) Вот вам сеточка ТО из Русь Моторс: А когда весной в Русь Моторс звонила - то 2-ое ТО объявляли как минимум 8500 руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
22 |
10:49 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Tigrenok, это свежие данные - всего 2 недели назад самолично выпросила у менеджера
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Четверг, 27 Августа 2009, 10:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
23 |
19:39 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
маленькое предложение по табличке для удобства закрепить первые две строки и первые две колонки, чтоб при пролистывании не убегало название конторы и название запчасти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
24 |
11:34 |
Понедельник, 31 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня на носу ТО-2 30000 Первое ТО делала в Москэбе. Меня привлекли исключительно положительными отзывами во всяких форумах, все довольно быстро, без особых очередей, сидишь ждешь в приемной на втором этаже, а там бальшое окошко с видом на машинки, которые делают. Сейчас смотрю - поменяли название, теперь они техцентр Климавто. На сайте висит таблица стоимости всяких работ, привожу только плановые ТО. (если кому интересно, могу дать ссылку в личку или здесь, если админ не против) Кстати, ТО-1 было почти год назад, цены почти не изменились (если верить сайту, сравнила со своим заказ-нарядом) Но, как я понимаю, как и везде - лучше со своими расходниками
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег - MO
|
25 |
15:34 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
|
Quote (ElenSHEV) в "Стрим-Авто" Quote (ElenSHEV) Автосалон "Русь Моторс" официалы мерзопакостные, судя по сканам льют в пиковский движок масло 5W50 коллеги читайте внимательно мануал к авто и не давайте этим горе дилерам безобразничать с вашей машиной
|
витаровод
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
26 |
22:29 |
Среда, 02 Сентября 2009
|
|
Олег, что означает: Quote официалы мерзопакостные, судя по сканам льют в пиковский движок масло 5W50 Я что-то не очень поняла о чем речь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
06:13 |
Четверг, 03 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, 5W50 - Это синтетическое масло сохраняющее высокую степень вязкости в горячем состоянии. Его лучше использовать на подержанных (лет 10) двигателях с масляными компенсаторами (толкателями) клапанов, например 406 двигатель Волги 10 серии. А на Пиканту рекомендуется жидкое масло. 5W30 (в основном) , но можно и более доступное в продаже 5W40 (особенно если не бывает сильно холодных периодов зимой. Но в холодных районах можно и 0W30, например. Вот здесь есть тема о масле.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
13:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, Конечно,можно и присутствовать. Только не за то я плачу деньги,чтобы следить за каждым его движением. Если столько времени стоять у него за спиной, то с тем-же успехом я могу и сам все сделать, что собственно обычно и происходит,то есть все делаю сам. Надежнее и значительно дешевле. А в сервис только с тем,где требуется отрегулировать, диагностировать, настраивать, но и здесь я выбрал сервис,которому я могу хоть немного доверять,чтобы не торчать там безвылазно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
30 |
13:47 |
|
|
Останий, Quote Только не за то я плачу деньги,чтобы следить за каждым его движением Полностью согласна Но в наше время на каждом шагу хорошо бы подстраховаться. Это ж замечательно! Я вот тоже думаю, что залить масло - много ума не надо. Просто разговор к чему - да, есть недобросовестные дилеры.. Да, все в чем-то плохи, в чем-то хороши. Каждый для себя выбирает то, что ему удобно и выгодно. Мне к примеру выгоднее проехать 500 метров от дома до сервиса и может сотню рублей (к примеру) переплатить за работу, нежели чем ехать через весь город и потратить несколько сотен на бензин (а может и больше) и все свое свободное время (которого и так нет).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|