Проблема следующая: где-то рядом с гаражом прорвало трубу и затопило гараж (установлен законно). Машину успела вывезти - только колеса и днище мокрое. Приехал мосводоканал и говорит, что несколько гаражей надо сносить и копать, чтобы понять конкретно что и где прорвало и как течет. В прошлый раз из-за постройки домов и прокладкой тел. кабеля наши гаражи уже сносили, обещали поставить на место, но естественно ничего не сделали, и нам пришлось восстанавливать все за свой счет.
Кто-нибудь из юристов может подсказать, что делать, чтобы заставить восстановить гараж на место не за свой счет? Ведь затопило не по нашей вине...
Ну и может просто у кого дельные советы будут?! Я уже вся в расстройствах(((
Останий, Как я поняла, сами трубы не под гаражом, а чуть в стороне, но вода видимо нашла путь проще и подтопило там, где подтопило... У нас как-то уже передвигали гаражи в связи с тем, что проложен телефонный кабель.. а теперь вот вода какая-то... Честно - подробностей согласования не знаю, т.к. этим занимался председатель и тогда у меня еще не было этого гаража в собственности... знаю только, что все согласовали на законных основаниях
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.