смена фамилии.
|
|
redroze - Уфа
|
1 |
09:29 |
Понедельник, 01 Апреля 2013
|
|
Недавно вышла за муж, а права, машина, страховка - все на старую фамилию оформлено. подходит время менять страховку. надо ли говорить страховщику о смене фамилии, что при этом может измениться в страховке? Может проще переоформить все документы, и что надо переоформлять в первую очередь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
09:37 |
|
|
можно ездить со справкой о смене фамилии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
3 |
10:01 |
|
|
я бы все переоформил, так спокойнее.. начал с прав бы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
redroze - Уфа
|
4 |
10:08 |
|
|
меня больше всего смущает страховка. ведь в ней везде будет указана старая фамилия, да??? а если не дай бог что, с меня потребуют паспорт, а он на новую причем паспорт-то получен ранне, чем страховка. в общем кто в этом понимает, разъясните что к чему.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
5 |
13:11 |
|
|
так вы же новую страховку собираетесь получать, там будет новая фамилия.. а так, кажется, должны были уведомить страховщика об изменении....
|
Сообщение отредактировал kopt - Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
redroze - Уфа
|
6 |
13:22 |
|
|
тут вообще замкнутый круг получается. допустим права я без проблем меняю. в страховке указывают мою новую фамилию, но в графе владелец авто все равно будет старая фамилия же присутствовать... ведь документы на авто не меняны еще, а их без страховки не поменяешь... это значт надо с этой "кривой" страховкой ехать переоформлять авто, после чего ехать и переоформлять страховку? так что ли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
13:24 |
|
|
у вас справка о смене фамилии потеряна ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
8 |
13:32 |
|
|
redroze, с новыми правами и новой страховкой едете в мрэо гибдд и вносите изменения в ПТС и получаете новое СТС.. больше ничего менять не надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
redroze - Уфа
|
9 |
14:05 |
|
|
справка в целости, но мне не нравится, что где-то одна фамилия, где-то другая будет.
значит в страховке они сразу напишут владельца по мой новой фамилии?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
10 |
14:34 |
|
|
Цитата (redroze) значит в страховке они сразу напишут владельца по мой новой фамилии? пишут по ВУ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
redroze - Уфа
|
11 |
14:44 |