Судмедэкспертиза
|
|
Inylka - Москва
|
1 |
21:57 |
Понедельник, 05 Ноября 2012
|
|
Подскажите, мне, пожалуйста, произошло ДТП в июле месяце, сейчас следователь отправляет меня на судебно-медицинскую экспертизу, правомерно ли? ведь прошло 4 месяца..........
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ai1973 - Егорьевск
|
2 |
22:06 |
|
|
А в качестве кого вы проходите у следователя?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
22:12 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (Inylka) следователь отправляет меня на судебно-медицинскую экспертизу Думаю, что правомерно. К примеру на псих. экспертизу. Всё зависит от обстоятельств дела. Может быть, что-то подскажут наши клубные юристы?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Inylka - Москва
|
4 |
22:15 |
|
|
Quote (Ai1973) А в качестве кого вы проходите у следователя?
Пока в качестве свидетеля, но ДТП произошло не по моей вине. ДТП произошло по вине водителя, который выехал на встречную полосу. Столкнулись три машины, одна из них моя, 9 пострадавших. Следователь, направляет меня на экспертизу, чтобы понять какой степени мне причинен вред, исходя из этого, будет понятно- пострадавшая я или свидетель
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
10:54 |
Вторник, 06 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Inylka) чтобы понять какой степени мне причинен вред И в чем проблема? Или у тебя есть причина избегать врачей?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
6 |
15:32 |
Вторник, 06 Ноября 2012
|
|
Quote (Inylka) чтобы понять какой степени мне причинен вред, исходя из этого, будет понятно- пострадавшая я или свидетель Извините, но по прошествии 4 месяцев травмы в легкой форме могут зажить (не Дай Бог если они были).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ai1973 - Егорьевск
|
7 |
16:42 |
Вторник, 06 Ноября 2012
|
|
Если после ДТП ваши травмы были зафиксированы то судмедэкспертиза (СМЭ) проводится по документам и направление правомерно.Уж поверьте мне,все же это специфика моей работы.Идите смело и при проведении СМЭ расскажите какие последствия у вас были после ДТП.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|