два штрафа по почте
|
|
delete - Волжский
|
1 |
18:18 |
Четверг, 07 Июня 2012
|
|
Ситуация такая: пришли 2 постановления о превышении скорости. первое: на 436 км 690 м трассы М6 на 33 км/час в 12:46:47. датчик № 1779 второе: на 437 км 04 м той же трассы на 31 км/час в 12:46:38. датчик № 1777 получается, что две камеры стояли через 314 метров и фиксировали одни и те же нарушения. Прошу совета: насколько законны действия гибдд? есть ли шанс обжаловать и оставить только одно постановление в силе?
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
19:21 |
Четверг, 07 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Что-то я не слышал, чтобы где-то нормировалось расстояние между камерами. Может, кто-то из наших правоведов что-то подскажет?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
3 |
19:40 |
Четверг, 07 Июня 2012
|
|
Quote (delete) первое: на 436 км 690 м трассы М6 на 33 км/час в 12:46:47. датчик № 1779 второе: на 437 км 04 м той же трассы на 31 км/час в 12:46:38. датчик № 1777 А что там с зонами действия знаков? Перекрестка не было? Знак один или два?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
4 |
22:04 |
Четверг, 07 Июня 2012
|
|
Quote (oleg-izh) А что там с зонами действия знаков? Перекрестка не было? Знак один или два? родители ездили. я не в курсе. яндекс карты не показывает километраж трассы, но сам яндекс рассказал, что на 436 км находится АЗС. так что скорее всего камеры были до и после перекрёстка.
хитрые гаишники. молодцы) при том камеры снимали в попутном направлении и располагались на противоположной обочине. так что даже наличие радар-детектора не спасло бы)
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
5 |
03:08 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
|
Какая интересная новость, спасибо за сообщение. буду впредь более внимательным.
что делать, даж не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
09:45 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) что делать, даж не знаю А что здесь делать? - Надо платить, или не нарушать, третьего не дано
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
12:08 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (delete) даже наличие радар-детектора не спасло бы) Спасло бы. Особенно если радар-детектор настроен на режим максимальной чувствительности "Трасса". Радар-детектор чувствует камеру даже сзади. Правда, в меньшей степени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
12:29 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, чувствует, но это уже не спасает
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
12:40 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) это уже не спасает Спасает, да еще как! Главное - ехать с разрешенной скоростью.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
13:10 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, вслед- не спасает, а если ехать с разрешенной скоростью - никакой радар-детектор не нужен
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
11 |
23:41 |
Пятница, 08 Июня 2012
|
|
Quote (Oleg) Спасло бы. Особенно если радар-детектор настроен на режим максимальной чувствительности "Трасса". Радар-детектор чувствует камеру даже сзади. Правда, в меньшей степени. спасибо за информацию. приму к сведению. я не любитель радар-детекторов, ибо стараюсь не нарушать) а на случай дальних поездок поставил приложение mapcam на телефон. полезная штука, как оказалось. а отец ехал по трассе и всё приговаривал: как хорошо машинка идёт, 120 даже не чувствуется... теперь пускай платит... дважды) всем спасибо)
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
09:23 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
|
Quote (delete) поставил приложение mapcam на телефон. полезная штука, как оказалось. она типа показывает где камеры?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
18:55 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ланочка, почитай здесь. Я думаю, это никак не заменит радар-детектор. Тем более, если камеры мобильные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
14 |
23:46 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
|
Quote (Ланочка) она типа показывает где камеры? ну да. по той ссылке, что указал Oleg, указывают камеры, а приложение предупреждает о приближении к ним. Quote (Oleg) Я думаю, это никак не заменит радар-детектор. Тем более, если камеры мобильные. не спорю, радар-детектор обнаруживает радар, а приложение лишь показывает где они могут быть. можно сказать бюджетная версия радар-детектора) опять же, я не гоняю, но лишняя осведомлённость не помешает)
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
15 |
10:15 |
Воскресенье, 10 Июня 2012
|
|
Quote (delete) лишняя осведомлённость не помешает) вот-вот!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|