телевизор а авто
|
|
almihAM - Чебоксары
|
1 |
00:52 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
интересно, во многих машинах сейчас телеки стоят - у кого то отдельно, у кого то в магнитоле телевизор вопрос в следующем - у меня 2 дин магнитола, сзади часто ездят дети и им неудобно смотреть в поездке через проем в середине. Хочу вмонтировать телевизор маленький в подголовник. У кого есть какие соображения по данной работе. Сложности, хитрости - подскажите пожалуйста Добавлено (26 Июль 2008, 00:52) --------------------------------------------- а, еще не дописал - телевизор есть, почти нахаляву достался, потому и хочу его в подголовник вмонтировать...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:54 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А если от потолка откидной сделать по середине для задних пассажиров !!! Будет удобнее им!!! чем смотреть на подголовник!!! И провода легче вести под обшивкой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
3 |
01:00 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
нет, так я уже думал, на потолке не хочу, жалко потолок портить
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
4 |
03:17 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, а седенье потрошить не жалко? мне кажется с встаиванием телевизора в подголовник больше времени и нервов и денег потратишь.
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
5 |
11:02 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня тв-монитор стоит на торпеде( он съемный) но пришлось пожертвовать торпедой вкрутить в нее саморез
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
6 |
14:29 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
сиденье само по себе не пострадает, подголовник - думал может какой нить другой подойдет.
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
александыч - москва
|
7 |
16:10 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
|
Готовых в подголовник я не встречал ( только штатно в люкс автомобилях ) Вмонтирование в подголовник будет раза в два дороже чем на потолок - хотя и эти 15-25 тр стоят!!!! Во вторых аналоговое ТВ у всех показывает плохо . Редко где есть цифровое вещание да и то 2-4 рус канала. Легче детям портативный ДВД купить 4-9 тр и кстати с ТВ они тоже есть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
18:14 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (александыч) Готовых в подголовник я не встречал Или скорее всего не искал, при запросе в яндексе выходит огромное кол-во магазинов и сайтов где можно подобрать готовый подголовник с телевизором и DVD вот, например, а в авто магазинах в отделе аксессуаров их в наличии выбор более чем... в отделах "авто театр" их еще больше. Кстати, есть телевизоры и DVD и в козырьки (выбор тоже огромен) Пример. Кстати, стоит поставить рекомендованную к конкретному аппарату антену ТВ и все показывает достаточно хорошо.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
V1zZeS - Псков
|
9 |
00:34 |
Понедельник, 22 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
доброе время суток, у меня например есть двухдиновая магнитола, которая может смотреть dvd диски и ловить TV, (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6249761&hid=90404) и есть возможность подключить другой экран. Ну так вот, зачем что-то резать, куда то встраивать? Просто можно сделать крепление на подголовник, которое можно снять в любой момент, и оно не оставит следов. Всего то понадобится два ремешка шириной 1-2 см, и любая пластина (дерево, пластмасса, не важно) на которую закрепить сам экран. Эту пластину с экраном с помощью ремешков прикрепить в таком духе. Затянуть это всё дело по сильней, и выглядит прилично, и никуда оно не денется)
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 22 Августа 2011, 09:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
10 |
15:00 |
Понедельник, 22 Августа 2011
|
|
Можно в качестве крепления купить вешалку которая одевается под подголовник и уже к ней приделать телевизор!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
11 |
12:35 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
Есть еще мониторы крепящиеся на подлокотник например TV/DVD-7836 LCD 7"
Варианты установки
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Среда, 31 Августа 2011, 12:43
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
12 |
10:37 |
Понедельник, 12 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, зайди на сайт chinaok и будешь поражён, этим сайтом ользовались, качество на уровне))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|