Магнитола
|
|
SEV - Москва
|
46 |
13:59 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) службы дисков меньше так цеж не тормозные диски.. начнут барахлить, выкинем, перезапишем!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
almihAM - Чебоксары
|
48 |
01:55 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну вот, с той самой магнитолой Prology случился казус - сначала одна проработала 2 недели, я ее сходил поменял на такую же, но вторая тоже оказалась капризная - проработав снова "положенные" две недели, вторая тоже отказалась работать, и снова проблемы с дисплеем почитав закон о защите прав потребителей, я пошел снова в магазин но и доказывать ничего не пришлось, у меня магнитолу забрали и сказали что они мне позвонят... прошло 10 дней, я пришел снова к продавцам, ну они уже привезли новый товар и предложили мне Pioneer сказали что с ним точно проблем не будет, так как он оригинальный, не китайский. Вот такой пионер я и начал тестировать со вчерашнего дня
|
Сообщение отредактировал almihAM - Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:57
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
11:28 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) он оригинальный, не китайский. Как сказал поэт: "Блажен, кто верует! Тепло ему на свете!" Даже самые импортно-фирменные товары, которые раньше делали на Малой Арнаутской, теперь делают в Китае. Но это совсем не значит, что товар плохой. Очень даже часто китайская электроника стала вполне приличного качества. Я почти уверен, что у тебя будет все ОК
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
12:52 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Вот впринципе я с тобой абсолютно согласен.Статистика говорит,что более 93% производимой в мире электроники на 2005 год , независимо от бренда компании, производилось в Китае. Кстати,почти таже ситуация с немецкими компаниями производящими машины. Менее всего производства на территории Китая у Мерседеса (67% комплектующих на машину), у остальных компаний процент производства комплектующих на машины в Китае более 70%. По мненью журнала "ABC News and Money" производство машин на территории Германии к 2020 году может остаться лишь как "инструментальная сборка" ...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
15:13 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, да не сочтется это за флуд, но компания SONY производит на своих заводах в ЯПОНИИ только профессиональную технику. Вся бытовка и полупрофессиональная аппаратура - Малайзия, Тайвань, Китай. Немного - Венгрия, Мексика. Да и то, из китайских комплектующих. Что уж говорить о комплектующих для автопрома! Одно слово - МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
52 |
16:24 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Попробовал я поставить свою магнитолу за панельку, оказалось выглядит она намного хуже чем обычным способом., а именно магнитолы округлой формы не смотрятся за панелью...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kuper -
|
53 |
18:01 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
подскажите как на родные провода подцепить свою могнитол у???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
54 |
18:08 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если стандартной магнитолы не было, то прозванивать, а если была то догадаться. А так для этого есть спец. раздел Акустика. Там много всего. В следующий раз пользуйся ПОИСКОМ.
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 13 Августа 2009, 18:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kuper -
|
55 |
19:26 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
спасибо! приму к сведению.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
56 |
11:43 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Мне магнитолу подсоединили непрвильно, и теперь после выключения движка она ниче не запоминает, ни частоту радио, ни диск. Как мне исправить? Ого, это правда может быть оттого, что неправильно подсоединили? У меня не запоминает исключительно трек на mp3 дисках, а частоту радио, запомненные радиостанции и трек на cd-audio(даже позицию в треке) запоминает. Я думала, это такой глюк магнитолы, думаю даже менять ее, очень меня это раздражает. А еще она у меня стала сама отключаться, то есть едешь-едешь, ничего не трогаешь, раз - и гаснет. И потом включается только раза с пятого. Что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
13:34 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (JaneNaPikachu) а частоту радио, запомненные радиостанции и трек на cd-audio(даже позицию в треке) запоминает JaneNaPikachu, у тебя подключено все правильно, если помнит настройки. Видимо, все же глюки магнитолы. Или ремонтировать (неблагодарное занятие), или менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
58 |
10:32 |
Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
|
Всем привет,а кто нибудь знает как снять рамку на рейстайлинговой пиканте?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
59 |
12:06 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А кто нить знает, втают ли в Пикашку 2-ух диновые DVD магнитолы? И как с безопасностью у них - снимаются ли эти панели экраны 7-ми дюймовые? Хотел 1-DIN DVD магнитолу, с выдвигающимся экраном, но как узнал что экран полюбому в салоне остается, отказался от этой затеи по причине безопасности...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
60 |
18:10 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
|
Quote (kiaserg) втают ли в Пикашку 2-ух диновые DVD магнитолы? Встают! Quote (kiaserg) снимаются ли эти панели экраны 7-ми дюймовые? У новых JVC-ей снимаются. Но таскать с собой такую бандуру...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|