Магнитола
|
|
fantasy - Москва
|
31 |
21:24 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, А че за магнитола, если не секрет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
21:27 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну можно и дешевле вот примерно такую! или что то Типоразмер на 2 din
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
33 |
21:30 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня Доволен, купил за 7500р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
34 |
02:05 |
Суббота, 09 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я себе недавно поставил Prology MDD-7200T мне нравится
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
35 |
10:10 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
|
ну вы даете... с такими магнитолами нужно возле машины ночевать,чтоб не выдрали... я вот думаю поставить самую простенькую и дешевенькую,чтоб дурной глаз не позарился спереть...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
36 |
12:34 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, а она у тебя с типа тачскрин? а навигация есть? как крепится?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
37 |
18:15 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
El_Murcielago, дисплей "пальцетыкательный" , навигации нет, она у меня в кпк хорошо помещается крепится так же как обычная
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
38 |
21:21 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот все стеснялась глупый вопрос задать, но все-таки не сдержалась и задаю Специалист я тот еще, поэтому и не знаю что как должно быть... У меня, когда панельку магнитолы снимаю, она горячая. То есть нагревается - причем достаточно сильно Вот. А как длолжно быть не знаю... Подскажите, пожалуйста, не сильно ли это проблемно? А-то может что не так в машинке, а я не знаю...
|
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
39 |
21:41 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Rezya, конечно нагревается, она же светится, значит там что то нагревается, пусть даже от светодиодов, но все же если ничего не происходит, все работает как надо, то все должно быть в порядке
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
40 |
21:46 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Спасибо. Теперь не буду паниковать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
22:18 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Rezya! В панельках магнитол напихано очень много всякой электроники, которая имеет тенденцию нагреваться. Кроме того, если в вашей панельке подсветка осуществляется лампочками накаливания, а не светодиодами, (а такие еще производятся), то нагрев ее еще сильнее. Исходя из вышеизложенного, нагрев панельки магнитолы до температуры 40-45 град. можно считать нормальным.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
42 |
22:22 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Rezya) То есть нагревается - причем достаточно сильно магнитолы бывают разные. Разной мощности и т.п. У меня стоял ДВД-ресивер AKAI, так у него на задней панели даже вентилятор был, типа как у компутера. И грелась она очень хорошо, диск вынешь, а он как кипяченный. Сейчас стоит тоже ДВД, Пролоджи, греется меньше, вентилятора дополнительного у него нет. Так что, каждая магнитола греется по своему, пока работает нормально, внимания не обращай. Как говорил мой мастер, "... пока дыма нет, не фиг и чесаться.."
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
43 |
23:07 |
Понедельник, 11 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, не думаю, что лампы накаливания стоят мелковата она для этого но тем не менее спасибо за подробноый ответ. SEV, у меня Панас стоит. когда устанавливали пришлось вытаскивать полозья, бо не проходил по размеру - широковат оказался, зато встал потом как к себе домой - плотненько и по дизайну вписался неплохо а диски тоже горяченькие... но, если подумать, из компа тоже диски не холодные достаются так что не буду переживать. Спасибо большое всем за разъяснения и сбереженные с настоящего момента мои нервы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
00:02 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Rezya) не думаю, что лампы накаливания стоят Разбирал, менял, видел. Расположены горизонтально. Лампочки диаметром 2мм, длиной 4мм. и 20мм выводы, которые укорачиваются, как надо.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 12 Мая 2009, 00:03
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
45 |
12:03 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Rezya) а диски тоже горяченькие а это уже плохо отразится на самом диске... Диск нельзя нагревать больше 50* , а при постоянном нагреве срок службы дисков меньше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|