Шины
|
|
gippo - Магнитогорск
|
496 |
22:34 |
Воскресенье, 30 Марта 2014
|
|
Я на это лето взял себе таких красавцев, уже обул на штамповку, и накачал азотом. Кстати про азот копий сломано много, если фильтра свежие, то эффект есть, на длительных расстояниях летом греются меньше, а значит и давление меньше гуляет.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 31 Марта 2014, 10:44
Мя!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
497 |
10:46 |
Понедельник, 31 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
gippo, ссылки надо бы прятать! Читай Правила!
А с каким запахом азот накачал?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
498 |
12:54 |
Понедельник, 31 Марта 2014
|
|
а для меня компания bridgestone перестала существовать вот после таких рекомендаций в своем официальном рекламном буклете-каталоге шин: Для летней эксплуатации существуют летние шины, но никак не изношенные наполовину зимние липучки.
|
Сообщение отредактировал dok - Понедельник, 31 Марта 2014, 13:01
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ArtemiyBIG - Санкт-Петербург
|
499 |
15:15 |
Вторник, 15 Апреля 2014
|
|
"Купил диски Replica LA HND26 r14 5,5J 4x100 Dia 54,1, с вылетом непонятки, т.к. метка залита при производстве, но по каталогам должен быть 46 либо 39. Т.к. резина на них стоит 175/70 r14 буду менять, т.к. для Покемона великовато, да и протектора там мало осталось. Вопрос: - какой размер резины выбрать, чтоб и влезло всё без проблем (с учетом что вдруг вылет окажется 39), ну и чтоб ходовой размер был; - подскажите номерок гаек для литых дисков; - какие секретки порекомендуете?"
В итоге купил резину Marskel MU11 185/55 r14, редкий размерчик, но 185/60 r14 не рискнул брать, да и с этим размером при повороте руля между колесом и брызговиком ладонь в притирку проходит!
|
KIA Picanto 2007гв АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
coolperec - Ростов-на-Дону
|
500 |
15:25 |
Вторник, 15 Апреля 2014
|
|
Цитата ArtemiyBIG ( ) В итоге купил резину Marskel MU11 185/55 r14, редкий размерчик, но 185/60 r14 не рискнул брать, да и с этим размером при повороте руля между колесом и брызговиком ладонь в притирку проходит! мой пост страницей ранее не читал похоже. Да и про диски я писал в дисках.
|
KIA PICANTO NEW 1.1л АКПП 2009г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ArtemiyBIG - Санкт-Петербург
|
501 |
15:57 |
Вторник, 15 Апреля 2014
|
|
да у мены авто дорестайлинговое, может там места поменьше
|
KIA Picanto 2007гв АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
502 |
19:29 |
Среда, 23 Апреля 2014
|
|
Всем привет.Ребята срочно нужны шины одна штука на Пиканто 2012г Ханкук Киnergi есо 165 на 60 R 14 и еще вопрос сколько можно на докатке проездить? Если у кого есть на продажу напишите или позвоните пожалуйста 8-963-609-15-32 Елена
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
503 |
22:36 |
Четверг, 22 Мая 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил на лето шины Sava Perfeсta 165/65 R14, производство Польши. Поделюсь впечатлениями, скажу сразу шины комфортные, это почувствовал сразу с первой поездки, мягкие и нешумные, проглатывают мелкие кочки и ямки. По мокрому асфальту уверенное и предсказуемое торможение, в поворотах машинку не сносит и не кренит, четко идет по траектории. Шины бюджетные и честно говоря не ожидал от них чего то особенного. В общем испытываешь ощущение комфорта и уверенности за рулем. До этого была Nokian Hakka i3, того же размера, она как то ни чем особенным не запомнилась.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
504 |
13:38 |
Пятница, 20 Июня 2014
|
|
Добрый день! Может, я не по теме пишу, простите меня, пожалуйста. Мне нужна помощь форумчан, проживающих в Санкт-Петербурге. Я заказала летние шины в интернет-магазине на сайте multi-shina.ru. Конечно, оплатила их стоимость по предоплате. Срок доставки подошел, но теперь сайт недоступен, на мои письма по электронке не отвечают, телефоны тоже отключены. Если можно, узнайте, пожалуйста, что с этим магазином случилось, находятся они по адресу: ул. Академика Байкова, д. 25 корп. 2. (это я в инете прочитала). Общалась с Белоусовой Ириной из отдела розничных продаж, мой заказ № 17969 - это я на всякий случай написала). Теперь не знаю, что и делать... У меня одна шина вышла из строя (боковой порез), пришлось заказывать комплект, т.к. размера 175/50 R15 не нашла.. Обидно еще и то, что собиралась в начале июля поехать на машине на отдых, теперь все пропадает. Заранее благодарю.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
505 |
17:37 |
Пятница, 20 Июня 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Да, кажись, попала! Сочувствую... Попробуй зайти сюда и написать пару ласковых. Вдруг да кто-то что-то ответит. Ну и может кто-нибудь из Питерских одноклубников сможет чем-то помочь...
АУ!!! Ребята, помогите одноклубнице!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
506 |
18:57 |
Пятница, 20 Июня 2014
|
|
Спасибо, еще и на этом сайте написала письмо, только там указан еще один адрес: Бакунина проспект, 33
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
507 |
23:17 |
Пятница, 20 Июня 2014
|
|
viktoria_,
Все кто заплатил денег на сайте multi-shina.ru!Читайте, копируйте, запоминайте. Сколько проживет эта запись неизвестно, сайт постоянно подвеграется Ddos аттакам!Все адреса и телефоны, которые вы находите в интернет-поисковых системах не имеют никакого отношения к мошенникам, которые действовали на сайте и брали с людей деньги. Ниже приведены паспортные данные одного из мошенников. Сайт был продан в апреле месяце, через компанию, которая занимается продажей бизнесов - alterainvest.ru, контактное лицо – менеджер компании - Давыдов Игорь. Продажа была через интернет. Все, что известно о покупателе – это его электронная почта - serggr570@gmail.com. ВАЖНО – владелец сайта и компания, которая принимала у вас деньги - ООО "ТОРГ СИСТЕМА" ГОРОД МОСКВА УЛИЦА ГРАЖДАНСКАЯ 4-Я д.25 корп.3 Зарегистрирована 02.04.2014, в то время когда был продан сайт. Генеральный директор Бирюкова Анна Юрьевна Эта информация есть в открытом доступе на сайте налоговой инспекции – nalog.ru, Где ее можно найти по ОГРН 1147746355250 Звонить и приезжать по адресу в СПб нет никакого смысла! Это прежнее место, где успешно работала компания Мульти-Шина с 2008 года! Склонять и обвинять во всем бывшего руководителя этой компании глупо и бесмысленно! Нужно просто подумать о том, если бы прежний коллектив компании решил обмануть столько народу неужели бы он оставил на сайте прежний адрес и уж тем более телефон, где отвечает живой адекватный человек? Задайте этот вопрос себе! Также есть адреса IP серверов, куда был направлен сайт (для тех кто понимает) – 93.171.202.46 Самое главное, думайте, прежде чем покупаться на низкую цену и отправлять предоплату неизвестным людям! Как можно заказать и оплатить колеса, которые стоят в два раза дешевле? Сайт multi-shina.su принадлежит также мошенникам! Домен зарегистрирован на них же, и его у нас заблокировать не получится!!!! Все что могу Вам посоветовать – пишите заявление в полицию и ждите. Со своей стороны, как бывшее руководство компании Мульти-Шина, мы всю имеющуюся у нас информацию уже передали в полицию, и всячески будем сотрудничать c правоохранительными органами!
Если у кого-то есть какая-либо информация, которая может помочь следствию пишите – bvspb@mail.ru
PS: Не нужно писать и обинять нас во всем, что происходило в последние месяцы! Мы к этому никакого отношения не имеем. Для всех кто хочет выговорится и обвинить всех вокруг существует телефон доверия ГУВД - +7 (812) 573-21-81.Добавлено (20 Июня 2014, 23:17) --------------------------------------------- это кеш гугла
видимо надо копить деньги не подумайте что глумлюсь но увы не грустите все будет ок
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
508 |
05:05 |
Суббота, 21 Июня 2014
|
|
Спасибо за информацию. Только непонятно, как определить на будущее, мошенники находятся на сайте или нет? Продан сайт или нет? А откуда Вы взяли эту информацию? Дело в том, что я тоже разговаривала по телефону по поводу заказа с девушкой, слышала живой голос, переписывались по электронке... Да и шины не стоят в два раза дешевле (Yokohama BluEarth AE-01 175/55 R15 77V - 3420 руб. за 1 шт.), я прошерстила весь интернет перед тем, как заказать. В этот же день я заказала и диски, но на другом сайте интернет-магазина 4TOCHKI в г. Москве, заказ получила, все нормально, также и по тел., и по электронке общалась с менеджером... Теперь всеравно мне надо шины покупать, или одну родную Hankook Kinergy eco 175/50 R15, или комплект других. Может, у форумчан есть в наличии такова? Напишите мне на e-mail. К примеру, я нашла родные шины на сайте tssz.ru, разговаривала по телефону с девушкой, сделала заказ, жду понедельника, когда мне перезвонят, чтобы уточнить о возможности приобретения. Только вот теперь не хочется больше попадать в руки мошенников... Добавлено (21 Июня 2014, 05:05) --------------------------------------------- Уже поняла, откуда вы взяли эту информацию.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
509 |
20:20 |
Суббота, 21 Июня 2014
|
|
viktoria_, http://www.club-picanto.ru/shop/28387/desc/komplekt-letnej-reziny-s-diskami например
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
510 |
21:25 |
Суббота, 21 Июня 2014
|
|
Цитата viktoria_ ( ) не хочется больше попадать в руки мошенников... Цитата nisiar ( ) http://www.club-picanto.ru/shop/28387/desc/komplekt-letnej-reziny-s-diskami не факт, что они тоже не "отжаты". Уж очень красивы и пробег маленький.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|