Зимние шины
|
|
maddyteddy -
|
541 |
12:55 |
Пятница, 09 Ноября 2012
|
|
А смотрели этот интернет магазин шин и дисков ссылка удалена, как рекламная (Останий), где можно без труда подобрать летние, зимние и всесезонные шины от ведущих мировых брендов, а так же литые диски по доступным ценам.
Посмотри еще и Клубные правила общения и взаимодействия на сайте, считай это предупреждением. Следующий раз предупреждать не буду. Останий
|
Сообщение отредактировал Останий - Пятница, 09 Ноября 2012, 17:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yura - ярославль
|
542 |
20:39 |
Вторник, 13 Ноября 2012
|
|
Всем привет! Подскажите какие шины (зимние) лучше поставить.Для гололедицы и нечищенных дорог
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лари - Москва
|
543 |
13:06 |
Четверг, 15 Ноября 2012
|
|
шипованные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
544 |
08:09 |
Понедельник, 19 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата: Периодичность проведения балансировки во многом зависит от эксплуатационных факторов, таких как пробег автомобиля, частота смены покрышек (при каждой замене или ремонте шин – балансировка обязательна),состояние дорожного покрытия, стиль езды. Вопрос: Какой смысл балансировки, если через 10-15 метров наших дорог колесо может запросто разбалансироваться?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:29
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
545 |
09:36 |
|
|
Сергей-11, для успокоения совести а вообще мне кажется через 10-15, конечно не может, если это не огромная яма( но для меня лично разница после балансировки ощущаема
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
546 |
19:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сергей-11, красный цвет - для модераторов! Читай правила форума
А ты не пробовал ездить на разбалансированных колесах? Попробуй. Может тебе понравится.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
547 |
06:57 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) Сергей-11, для успокоения совести а вообще мне кажется через 10-15, конечно не может, если это не огромная яма( но для меня лично разница после балансировки ощущаема Quote (Oleg) Сергей-11, красный цвет - для модераторов! Читай правила форума
А ты не пробовал ездить на разбалансированных колесах? Попробуй. Может тебе понравится. Вибрации нет, износа шин (визуально) нет, на разбалансированных не пробовал. 100% знакомых имеющих гаражи не ездят в шиномонтажки, а переобуваются сами.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
548 |
12:33 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) 100% знакомых имеющих гаражи не ездят в шиномонтажки, а переобуваются сами. Я тоже. Лень каждый раз ездить на балансировку. Но в позапрошлом году вылетел грузик, а я не заметил. И началась вибрация на скорости. Так что вынужден был поехать, чтобы не раздолбать ходовую. В результате - лишняя трата времени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
549 |
19:30 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) 100% знакомых имеющих гаражи не ездят в шиномонтажки, а переобуваются сами.
А потом жалуются на производителей, что они подшипники плохие делают, рулевое ни к черту Скупой всегда платит дважды
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wallewoo -
|
550 |
20:29 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
|
meanman, советую заглянуть в этот магазин: http:ХХХХХХХ . Покупаю через них себе [ХХХХ]новые шины[ХХХ] уже второй раз, очень нравится обслуживание и быстрая доставка. Также выбил скидку т.к. беру во второй раз.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 20 Ноября 2012, 21:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
551 |
20:34 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) А потом жалуются на производителей, что они подшипники плохие делают, рулевое ни к черту Скупой всегда платит дважды Зятю на его Опеле Астра в шиномонтажке перетянули гайку, в результате чего захрустел подшипник.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
552 |
20:53 |
Вторник, 20 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
wallewoo, Читай правила форума Ссылки на сторонние, тем более торговые, ресурсы, запрещены!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
553 |
05:33 |
Среда, 21 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) в шиномонтажке перетянули гайку, в результате чего захрустел подшипник это ж какую гайку Опеле Астра, способную оказать влияние на подшипник, в шинмонтаже они перетянули?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
554 |
19:50 |
Среда, 21 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) это ж какую гайку Опеле Астра, способную оказать влияние на подшипник, в шинмонтаже они перетянули? Откуда я знаю. Я не автомеханик.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
555 |
09:08 |
Четверг, 22 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Зятю на его Опеле Астра в шиномонтажке перетянули гайку, в результате чего захрустел подшипник. Quote (Сергей-11) Откуда я знаю. Я не автомеханик. ?????? Тролингом пахнет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|