Шумная машинка-это точно
|
|
k60 - Курск
|
31 |
12:10 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Vikokosa, попробуй литольчиком смазать замки дверей, если правильно понял это именно они скрипят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
32 |
18:14 |
Воскресенье, 12 Июля 2009
|
|
или это дверь просела (как раз водительская - самая рабочая). На малых скоростях, в развалочку слышится её колебания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
33 |
21:29 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Сегодня столкнулся с Ужасным! С утра шел дождь. Взял у жены машину и поехал по делам. И тут..., при переезде через "лежащего полицейского" услышал характерный звук. Впечатление было такое, что или защита картера отвинтилась и она стукнула, или амортизаторЫ отвернулись и по чему-то там хлопнули. Озадачился, сил нет. На обратном пути на всех допустимых режимах проезжал через всех "полицейских" - Тишина. Еду по абсолютно ровной дороге, только шины шелестят, машину даже не покачивает и тот же самый звук. Сообразил - случайная крупная капля дождя, попав по крыше, была тому причиной. Ну, это надо же, чтобы первый случай совпал именно с моментом проезда через "полицейского". Вот они особенности звукоизоляции Пикантенка.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 21 Октября 2010, 21:42
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
22:44 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Балу, да как-то привыкаешь к этому и не обращаешь внимания.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
35 |
23:15 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Балу, а у меня был противоположный случай - переезжал через неправильного "лежачего" не на 5-и, а на 15-ти км/ч - так зацепился за него днищем (точнее, продольным усилением под порогом), когда машинка сыграла на амортизаторах при съезде передних колёс с этого "полицейского". Пришлось подкрашивать!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Episiarsh - Волгоград
|
36 |
12:57 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Как и у Vikokosa, стал замечать на неровной дороге скрип вроде бы внутри стойки между дверьми справа. Как оказалось скрипел именно замок. У него там пластиковые направляющие, дверь водительская малость провисла и он при закрытии двери она (дверь) вся ложится теперь этими пластиковыми направляющими на петлю замка на кузове, а на кочках, где кузов немного "играет" стал возникать скрип. Так как больше никаких посторонних звуков в салоне до этого не было, долго не смог это терпеть - выявил и победил эту проблему быстро. Смазываются эти направляющие смазкой (я лично прыснул пару раз WD40) и все, проблемы этой нет.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
maxim74 - Яославль
|
37 |
14:00 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
|
По поводу шумности Пиканты. Вроде ничего не гремит само по себе. Двигатель очень слышен. Но мне это нравится потому как слышу как машина едет. И приятно скорость чувствовать. А то на второй машине в семье когда передвигаюсь( Хендай IX35) там давишь на педаль газа а скорости не чувствуешь. Видишь только стрелку спидометра. Так что в Пиканте очень даже прикольно ездить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
14:22 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (maxim74) Двигатель очень слышен. Это на каких оборотах?Конечно двигатели изменились, но не настолько-же Помнится жена на машинке 2006 года наоборот жаловалась, что двигатель не слышно тысяч до четырех, сам ездил - так и есть, я даже несколько раз только по тахометру и понимал на светофоре, что не заглох.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
39 |
14:25 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
а у меня вообще пикалет шумный очень)))) не знаю почему, но все гулы слышны... а двигатель слышно.....как в Оке наверное....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Medievist - Краснодар
|
40 |
14:30 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
|
Полностью солидарен с Останий. Пару раз на светофоре за ключ зажигания хватался )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
41 |
15:12 |
Вторник, 29 Ноября 2011
|
|
и у меня тихий... тоже пару раз пыталась по новой завести а так ну зимнюю резину слышно, решается просто - музыку погромче и вперед
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zmey308 - Челябинск
|
42 |
10:28 |
Воскресенье, 24 Августа 2014
|
|
Всем привет! У меня возникла проблема, помогите! Появился звук при движении по неровной дороге, вроде дребезжания защиты картера. Проявляется только на неровной дороге. Демонтаж защиты не дал ровным счетом ни чего.... Заменил: стойки амортизаторов (перед), втулки стабилизатора. Результата ноль. На диагностики ходовой показывает все ОК. В другом месте тоже говорят все нормально. Но звук этот присутствует.... Напоминает биение резины о металл. Помогите кто сможет. Просто уже бесит такая езда.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|