Шумная машинка-это точно
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
1 |
23:24 |
Среда, 19 Ноября 2008
|
|
Привет! Купила в мае Picanto 1,1 автомат, 2008 г.выпуска (в новом стайле):) Что могу сказать... Шумная машинка-это точно. Зато маневренная, проворливая, резкая(смотря конечно, как ездить)) Качество звука штатной музыки очень очень плачет!!! Фальшивит... Не так давно, где-то с 10 000 км. пробега начал периодически появляться непонятный глухой стук где-то сзади справа-а именно, при маленьких скоростях-от 10 до 20 (может издаваться как при начале движения, так и при торможении, или когда кочки переваливаешь) - по гарантии ездила в салон-они ничего не услышали и сказали, что я просто придираюсь к своей машине!!!! я в шоке! Еще, скажите, это нормальное явление для автомата, когда медленно отпускаешь педаль тормоза, появляется такой странный звук-не скрип, а скрежет такой(именно в период отпускания педали) ? на ТО сказали, что это свойственно АТ. Ооо... теперь 2 самых волнующих темы для меня сейчас: это - какой-то немыслимый расход бензина 11л(!!!) / 100км, город С ума сойти... и- резиновый уплотнитель между воздуховодом и воздушным фильтром. Сейчас объясню. Значит, где-то после 2000 км. появился ооочень странный звук на холостых-просто какая-то вибрация, дребезжание в салоне. По ощущениям, что это связано с КПП(и дребезжит в этой области), но на осмотре обнаружили отсутствие этой резинки-уплотнителя, и сослались на нее. ПРИЧЕМ, ясно сказали, что это заводская недокомплектация и ее и не было. Ок, заказали через Москву... 2 месяца тишина, потом еле дозвонилась, и сказали, что о чем вообще речь, ничего никто не заказывал, и нет такой заявки! но после правильного им на это ответа, они пошептались и сразу все нашли. Приехали. Оказалось, резинки отдельно не поставляются, надо менять полностью корпус, то есть всю целиком запчасть.Спустя 2 часа после сдачи машины на замену, выходит мастер и говорит, что придется оплатить работу и з/ч... О_О Как так??? А они, мол, вы скрыли, что были в ДТП и что проводились малярно-кузовные работы, и то есть при этих работах эта резинка и была снята!!! Я просто взорвалась! Это при том, что при самом первом осмотре они ЗНАЛИ про малярные работы и все проходило по гарантии!!! (кстати, ДТП не было, а всего лишь скол на капоте, и царапины на переднем бампере, а они заявили, что машина у меня вообще была разбита, и что даже фары новые стоят о_О во делаааа) В общем, машина трещит :(, а с салоном будем разбираться до самых верхов. Т.к. развод у них такой очевидный и виден невооруженным взглядом... Может у кого-нибудь найдется эта самая резинка?... стоит всего ничего, и столько нервов(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
12:24 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Резинка это уплотнитель воздушного фильтра чтоли ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
3 |
12:45 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Quote (Vikokosa) начал периодически появляться непонятный глухой стук где-то сзади справа-а именно, при маленьких скоростях-от 10 до 20 (может издаваться как при начале движения, так и при торможении, или когда кочки переваливаешь) это скорей всего дверка богажника.....я про такое слышала.... Добавлено (20 Ноябрь 2008, 12:45) --------------------------------------------- а лично у меня тож стучало когда по кочкам еду ,выяснилось что это ремень задний по пластику стучит, когда поправили ,вроди все стуки пропали
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
19:53 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Quote (k60) Резинка это уплотнитель воздушного фильтра чтоли ? в месте соединения воздуховода и возд. фильтра... Quote (Pchelka) это скорей всего дверка богажника.....я про такое слышала.... Добавлено (20 Ноябрь 2008, 12:45) --------------------------------------------- а лично у меня тож стучало когда по кочкам еду ,выяснилось что это ремень задний по пластику стучит, когда поправили ,вроди все стуки пропали проверим задние ремни а на дверь багажника точно не похоже...:) кстати, надо бы номера по-человечески прикрутить, а то они барабанят тоже(но не относятся к тому, что писала выше!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
5 |
20:49 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Quote (Vikokosa) непонятный глухой стук где-то сзади справа-а именно, при маленьких скоростях-от 10 до 20 (может издаваться как при начале движения, так и при торможении, или когда кочки переваливаешь) У меня точно тоже самое (да и не только у меня). Есть мнение, что это стучит катушка заднего ремня безопасности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
21:07 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Quote (=ant=) У меня точно тоже самое (да и не только у меня). Есть мнение, что это стучит катушка заднего ремня безопасности. и как проверить?... разбирать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
7 |
21:24 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Vikokosa, могу дать ссылку на другой форум. Но здесь это вроде запрещено, смотри личку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
8 |
22:06 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Vikokosa) надо бы номера по-человечески прикрутить, а то они барабанят тоже я подложил кусок резины под номер - брякать перестало.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
9 |
22:22 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мдя, жесть с сервисом. Сталкивался с ними(доблестными работниками сервиса) по старой работе, сволочи еще те... но есть и норм. люди и сервисы. Когда снимают бампер и капот, вроде, ни чего делают с фильтрами. Они вообще, по идеи, ни куда не лезут. Все и так хор снимется. Но когда красили твою машину они могли просто снять эту резинку. Если она понадобится ИМ!!! Были и такие случаи прямо при мне!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
petrovich - Коломна
|
10 |
22:30 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
было такое, появился с зади стук, нашёл, спинка заднего сиденья болталась, она регулируется по наклону, передвинул на второе положение всё пропало.
|
Kia picanto 1.0 мкп
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
22:36 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (petrovich) передвинул на второе положение всё пропало Я всегда держу в максимальном наклоне, Может по этому мне ваши проблемы не понятны!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
12 |
22:41 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
Quote (barmaley) я подложил кусок резины под номер - брякать перестало. Аналогично только кусок утеплителя изофол валялся - выразал и него А Vikokosa такие страсти рассказывает и ужасы, что никакой гарантии не захочешь, а будешь в простых не диллерских сервисах за обыкновенную плату обслуживаться - меньше нервов потратишь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
13 |
23:29 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) я подложил кусок резины под номер - брякать перестало. Гениально!!! Но че-то наверное руки не дойдут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
03:40 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
|
Quote (Йель) А Vikokosa такие страсти рассказывает и ужасы, что никакой гарантии не захочешь, а будешь в простых не диллерских сервисах за обыкновенную плату обслуживаться - меньше нервов потратишь Страсти еще те! Гарантийка-это полная Жжж... На самом деле проще все самим, чем через них.....(может не во всех, конечно, вопросах, но все же...) У меня сестра работает в автосалоне(другой марки) много лет, так она всю "кухню" всех работ знает! Хотя,рассказывала она, что у них "япошек" по гарантии с действительно заводскими дефектами и браками немало машин приходит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
15 |
08:47 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) я подложил кусок резины под номер - брякать перестало. Гениально!!! Но че-то наверное руки не дойдут Уж лучше пусть дойдут, у меня тоже не доходили, а когда дошли через пару месяцев после покупки новой машины, то в месте крепления номера, краска стерлась до грунта в нескольких местах. Купил двусторонний скотч (германский вроде, китайский лучше не брать) налепил на пластмассовый держатель номера и в нескольких местах под сам номер, теперь ничего не гремит. Также сделал и для переднего номера для верности, что бы не потерялся случайно.
|
Сообщение отредактировал virussam - Пятница, 21 Ноября 2008, 08:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|