Почему именно Picanto?
|
|
barmaley - Пермь
|
16 |
22:12 |
Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (АМК) Кто владеет - тот меня понимает. - ХаРРоший отзыв!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
16:44 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Как у меня появилась Пиканто? Да, собственно очень просто-бензин дорожал, и стало казаться,что 150 сильный десятилетний движок жрет черезчур много.Тем более.что зимой после прикуривания стал барахлить компьютер. Вобщем, избавившись от машины,стал подбирать что-нибудь экономичное и маневренное на имеющуюся сумму. Подержанные праворукие машины я не рассматривал (есть опыт владения-неприятные сюрпризы я не люблю). После первого дня проведенного у компа я несколько определился,но вариантов было много. После долгих поисков и кучи прочитанных отзывов,я решил:"Пусть будет Ярис",взял визитку продавца и, довольный своим выбором, для очистки совести заехал в салон Киа...собственно вот так у меня и появилась Пиканто
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
18 |
19:25 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, я с тебя в шоке, выбирать между аурисом, ярисом, сидом и взять Пиканто Те хоть на машины похожи, а пиканто - табуретка самоходная...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
19 |
22:08 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, ну ты дае-е-ешь! Большинство выбирало между логаном, ланосом, гетсом, матизом и спарком.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
14:09 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видили бы вы.как жена удивилась .Друзья не верили.думали шучу,пока не увидели (все машины до за последние 10 лет у меня были больше среднего класса). Но самое забавное-это то,что мне Пиканто нравится. С первого дня и до сегодняшнего я ниразу не пожалел о своем выборе.Зато преимущества нахожу ежедневно . Пиканто-это не средство передвижения люкс-класса, но Пиканто-это самое РАЗУМНОЕ средство передвижения в городе А бренд-чего мне с него-качество Пиканты меня очень даже устраивает и все есть необходимое.Конечно немаловажно - цена,лучшего предложения за такие деньги наверное нет и возможно уже никогда не будет.Главное-это то,что Пиканта доставляет удовольствие от ее вождения.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
15:55 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, Правильно Пиканто самый оптимальный выбор для города! Какая разница в какой машине сидеть когда ты в пробке а в пиканте это экономней, + маленькие размеры в любые дыры на дороге влезть можно! + отличное поведение на дороге, устойчивая, при желании можно и разогнать до 160!!! отличное управление, даже полицейский разворот отлично исполняет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
20:02 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Согласен,только насчет разворота-система распределения тормозных усилий на Пиканте не отключается,как разворот сделать,если ее даже просто заставить двигаться с боковым скольжением сложно?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
23 |
01:50 |
Вторник, 17 Февраля 2009
|
|
Любители заносов, разворотов на месте и прочего экстрима!!! Во-первых мучить братьев наших меньших (коней железных) нехорошо, во-вторых - если делаете, делайте по науке...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
17:00 |
Вторник, 17 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Согласен,только насчет разворота-система распределения тормозных усилий на Пиканте не отключается,как разворот сделать,если ее даже просто заставить двигаться с боковым скольжением сложно? С помощью ручника! Quote (haase) Любители заносов, разворотов на месте и прочего экстрима!!! Во-первых мучить братьев наших меньших (коней железных) нехорошо, во-вторых - если делаете, делайте Приемы контраварийного вождения даже с видео материалами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pbiv -
|
25 |
21:12 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
отправил маму на курсы вождения и встал вопрос какую машину ей покупать.вначале хотел б/у,но в силу многих причин,решил,что машина должна быть новой,требования:цена 400-450р,удобство посадки(мама невысокая и в теле),безопасность,экономичность.рассматривались:1)пиканто;2)фабия;3)пежо206;4)ваз13,14,15...Ваз-говорить вообщем нечего (скажу только,что за последние 2-3 года качество сборки просто рухнуло);пежо-не понравился салон-очень дешево и сидеть не удобно,да и много недовольных отзывов слышал;фабия-понравилась:сидеть удобно,собираешь под себя только нужное,все можно поставить заводское(без кривых рук салона)-2 дня собирал комплектацию в интернете (очень захватывает),из минусов:сроки доставки 2-3мес,гарантия маловата,но... вообщем я на ней остановился,внес залог,составили договор,но на следующий день я СЛУЧАЙНО узнал,что цена увеличилась на 31тыс,а срок доставки до3,5 мес ...и я приехал к пикачу,благо в этом салоне брал соренто ,меня помнили и дали потестить пиканто по территории.По вождению сравнение примерно одинаковое ,из минусов фиксированные комплектации,отсутствие АБС,только 2 подушки;из плюсов ОЧЕНЬ интересная гарантия,цена ,возможность взять сразу нужного цвета и комплектации...короче взял я пикачу,а т.к. мать получит права только через месяц,решил ее обкатать сам.Конечно после сорика вначале было не привычно,но вот по-прошествии 3х дней эксплуатации,ловлю себя на мысли,что во многих случаях я сажусь в пиканту,а не в соренто-ПОТОМУ ЧТО УДОБНЕЙ ...вот такой рассказ
|
Сообщение отредактировал pbiv - Суббота, 18 Апреля 2009, 21:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
10:50 |
Понедельник, 20 Апреля 2009
|
|
вот и еще один "подсел" на пикашку Кстати я тут у знакомого облазил Гетц. Хоть он и считается повыше классом чем пиканто, но большой разницы не заметил даже в багажнике. Но вот потолок показался низковат Вобщим что купил Пикашку так и не появилось даже малейшего разочарования (хоть и был один из вариантов Гетц купить).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
11:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Kia Picanto / Киа Пиканто является «одноклассником» Hyundai Getz, который более популярен в России, чем Kia picanto / Киа Пиканто. В отличие от Хундай Гетц, Kia Picanto / Киа Пиканто не имеет широкой линейки «мощных» моторов, зато широкое разнообразие цветовых решений окраски позволят выразить Вашу индивидуальность. В Европе Kia Picanto / Киа Пиканто является лидером продаж в своём классе. Источник: http://kiaspb.ru/KIA Picanto KIA Picanto собран н платформе популярнейшего Hyundai Cetz. Имеет несколько другой дизайн и пользуется бешеной популярностью в Европе. Основным достоинством KIA Picanto является то обстоятельство , что стрелка указателя топлива практически не меняет своего положения в процессе езды, при этом у автомобиля имеются все необходимые опции: эффективный кондиционер, подогрев передних сидений, электрообогреватели зеркал и прочее. Выпускается KIA Picanto как с механической, так и с автоматической КПП. Источник: http://www.atk-auto.ru/html/116_142582.php
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
28 |
11:29 |
|
|
Останий, я о том, что Гетц все же считается побольше размерами и вроде как поудобнее должен быть. Да и мощнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
12:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
По длине кузова Гетц чуть больше.По длине салона-он меньше вроде,багажник на 90 литров больше. В Пиканте удобне,а салон современнее и качественнее. Линейка двигателей у Гетца больше-это да. На Пиканту бы гетсовский 1.6 Должен Гетц быть удобнее,но ... не надо забывать.что он изначально делался как недорогой хечбек и не для привередливого Европейского рынка, а Пиканта как раз для "завоевания" Европы и делалась. Поэтому Гетц и в базе дешевле Пиканты, и в топовой версии...A вот идущий на смену Гетцу i20 будет дороже и тоже.как и Пиканта,делается с расчетом на Европейский рынок.
|
Сообщение отредактировал Останий - Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:08
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
30 |
07:24 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
Quote (Останий) Должен Гетц быть удобнее,но ... не надо забывать.что он изначально делался как недорогой хечбек и не для привередливого Европейского рынка, а Пиканта как раз для "завоевания" Европы и делалась. Поэтому Гетц и в базе дешевле Пиканты, и в топовой версии... что то я не заметил чтобы гетц был дешевле.... Разве что трёхдверный тока.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|