Почему именно Picanto?
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
121 |
15:21 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
тоже Пиканто хочешь? будет какая информация - отпишись, я-то все равно где-нибудь до марта пока не буду пытаться, денежек пока нет. А вот интересно сколько может стоить 2,5 летняя пиканто с пробегом 60000 км? В ДТП не была, движок и салон не ушатаны, комплектация стандарт?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
122 |
17:12 |
|
|
Quote (илья257265) сколько может стоить 2,5 летняя пиканто с пробегом 60000 км?
по-моему, гугл и яндекс могут в этом помочь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
123 |
18:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (gagag65) по-моему, гугл и яндекс могут в этом помочь Очень нужное и познавательное предложение, и главное по теме.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
125 |
18:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) тоже Пиканто хочешь? будет какая информация - отпишись, я-то все равно где-нибудь до марта пока не буду пытаться, денежек пока нет. А вот интересно сколько может стоить 2,5 летняя пиканто с пробегом 60000 км? В ДТП не была, движок и салон не ушатаны, комплектация стандарт? Пока не знаю, Пиканто, Рио или Сид, тоже от денежек зависит. Моей - четыре года, 23 тыс пробег, на техосмотре приняли за новую, но думаю, больше 200 рублей не дадут. Очень уж насыщенный рынок подержанных иномарок у нас.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
126 |
11:07 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (gagag65) Вы же, когда хотите узнать стоимость, например, помидор не бегаете по соседям, а идете на рынок ну да, ну да, а когда ломается машинка или непонятные симптомы проявляются, то мчите сразу в сервис, а не в клуб пиканто, задать вопрос знающим людям. так?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
127 |
16:25 |
|
|
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Зачем смешивать разные действия. Каждый из нас имеет намного бОльший опыт по ремонту машины, чем по ее покупке/продаже. Вот Вы, илья257265, сколько раз чинили свою собственную машину? И сколько раз свою/свои собственные машины продавали? Напишите цифирьки, пли-и-из!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
128 |
17:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
gagag65, Да пожалуйста: Нива 21213, владел 7 лет: Перебор ДВС (на пару с мастером) Перебор коробки - замена подшипников Перебор раздатки - замена подшипников Замена промежуточного шруса Замена крестовин - 3 или 4 раза замена шаровых - полностью 2 раза замена рулевых тяг - 2 раза эпопеи с ремонтами закисающих тормозных цилиндров Замена подшипников на полуоси, и прочие мелкие ремонты без счета, за семь лет только один раз в сервисе развал/схождение ВАЗ 093 владела жена 3 года: Замена сцепления - 1 раз Замена помпы - 1 раз замена ремня ГРМ на трассе - 1 раз, Замена тормозных колодок по кругу и пр. и пр. Пиканто владею два года: замена свечей замена правой лампочки в фаре УАЗ 469 - владею 1 год: тюнинг (небольшой) Ну может что подзабыл.... А вот продавал.......да ни фига не продавал...9-ку жена продала, а Ниву по программе на УАЗ поменял. Так вот я и спрашиваю у людей здесь адекватных и знающих, которые меняли машины чаще чем я, думаю много таких....а то, что по объявлениям, то мне непонятны цены, есть неадекватные продавцы, есть перекупщики.....и я хочу объективную оценку составить путем изучения разных мнений (пусть и не точную, не видя машины). Ведь есть здесь люди которые свои Пиканто продавали и на форуме остались Так вот, если сказать нечего, кроме посыла к поисковику на просторах безграничного, то таких советов мне не надо, это я и сам поищу Так что вопрос не к Вам
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
129 |
18:49 |
|
|
Quote (илья257265) а то, что по объявлениям, то мне непонятны цены, есть неадекватные продавцы, есть перекупщики.....и я хочу объективную оценку составить путем изучения разных мнений В "разных мнениях", опять же, могут попадаться "неадекватные", так что одно другому не мешает. Да и вообще - у каждого есть свое мнение. От того, что я спрошу у водителей, допустим 600-го мерса, почем 600-е мерсы, на мой взгляд, я объективной картины не составлю - они могут просто не знать об этом, а просто ездить, т.е. быть просто владельцами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
130 |
19:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Пиканто владею два года: замена свечей А чего свечи то менял? Из-за пробега что ли? Я, за четыре года, даже не заглядывал. Кроме масла, воздушного и салонного фильтра - ничего.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
131 |
20:29 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Я, за четыре года, даже не заглядывал. И что в этом хорошего? Свечи нормально ходят не более 20000, а на нашем бензине-дай Бог, чтобы хоть 2/3 от этого.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gagag65 - Ростов-на-Дону
|
132 |
08:47 |
Среда, 07 Сентября 2011
|
|
Quote (gagag65) Ссылки лучше прятать. Останий
Хорошо. Спасибо за подсказку и помощь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
133 |
08:51 |
Среда, 07 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, не завелась зимой, вывернул - залиты, с нагаром, купил новые ввернул, зарядил аккумулятор, все стало как по маслу. Потом на ТО-2 поменяли мне опять а эти меняные отдали, так что они почти новые у меня в запасе теперь))
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
glazatovalara - Тверь
|
134 |
23:11 |
Четверг, 06 Декабря 2012
|
|
Недавно стала счастливой обладательницей букашечки - пикашечки. Долго искала и изучала малометражки и выбрала ее - родимую))). До этого своего личного автомобиля не имела. Купила не новую - 5 лет моей букашке. Вот есть одна проблемка - что то сцепление не нравится, когда отжимаешь как то не плавно идет, а как будто смазать его надо, со скрипом почти))). я конечно понимаю, что смазывать ничего не надо, просто такое ощущение. Может кто подскажет в чем может быть дело и вообще у Пиканто часто проблемы бывают со сцеплением???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
135 |
10:11 |
Пятница, 07 Декабря 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
glazatovalara, по сцеплению так много, что лучше набери в поиске "сцепление" и прочитай все. Quote (glazatovalara) я конечно понимаю, что смазывать ничего не надо А вот тут ты не права. смазывать надо - сцепление у нас тросиковое. Тросик от времени изнашивается и ржавеет, можно попробовать его смазать, но скорее всего придется его поменять. Об этом тоже есть в темах, в поиске набери "тросик сцепления".
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |