Я купила машинку 4 месяца назад
|
|
кэт -
|
1 |
14:25 |
Четверг, 04 Сентября 2008
|
|
Я купила машинку 4 месяца назад в "Авроре",очень ею довольна,единственное непонятно,если машинка женская ,то почему так высоко расположены педали,у меня 34 размер ноги это какое то мучение((пришлось подложить коврик для входной двери под резиновый,а то нога в воздухе висит! и плохо что водительское сидение по высоте не подниается,есть же женщины миниатюрные,как то это не предусмотрели((,у меня такое ощущение что со стороны у меня одни глаза видны из-за руля,притом ,что я ростом 163 см,. через 2 недели после покупи стал отваливаться боковой молдинг,посмотрела,а он на двусторонний скотч приклеен!!!!!Это было сделано на заводе!!пошла в сервис,мне починили его,(ну думаю новый поставили и как положено прицепили),через 2 недели опять стал отваливаться!посмотрела...опять на скотч приклеели!!!тут я озверела ,орала на весь сервис,только после этого мне посавили новый молдинг!!! вот так!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
18:44 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (кэт) если машинка женская ,то почему так высоко расположены педали кэт, енто специально под высокие каблуки А вообще я не заметилд что педали выше, чем в других авто, что наших, что импортных ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
кэт -
|
3 |
21:21 |
|
|
тоже самое в спарке,а вот в других машинах(опель корса,авео) нет такого((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
21:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
кэт, ну ты требуешь равнение на именитых производителей...которые дерут деньги только за имя, они тратят огромные деньги на кучу инженеров, я не думаю что у Хендай моторз также распределяется персонал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
5 |
22:29 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ой,а по-моему нормальные по высоте педали...Кстати вот в том же Авео лично мне совсем неудобно было за рулем сидеть..А на сиденье можно подушечку подложить!Раньше думала,что прикол такой,но ведь нет..видела в продаже даже такие подушки!Или может под чехол что положить..хотя я ростом 167 и мне вот очень даже все хорошо видно и сижу вроде не низко) Кстати,вот всегда было интересно: Пиканто-женская машина считается??
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
6 |
22:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
По сути женских машин не существует, есть машины которые при проектировании ориентировались на женскую фигуру, соответственно такие машины для мужчин создают кое-какие неудобства, но и даже они не могут считаться женскими...Пиканто автомобиль класса А...класс А - малолитражные автомобили рабочим объемом двигателя не более 1,2л...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
00:09 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Пиканто-женская машина считается Все зависит от того кто за рулем!, Вот моя Черная Пиканта женского пола, Мужская машина на каждый день!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
8 |
01:21 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кстати, про педали. В одном тест-драйве читал, что педали действительно подняты высоко, чтобы женщине было удобно на каблуках (интересно, удобно на самом деле, или нет) и якобы в машине специально сделано очень много полочек и нишь под всякую мелочевку, т.к. дэвушки это любят. ...Наверно, все-таки, больше женская, чем мужская махина
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
9 |
11:53 |
Вторник, 09 Сентября 2008
|
|
кэт, Даже на крутых тачках молдинги на двухсторонний скотч приклеены!!! Просто у того кто клеил - руки растут из.....
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
10 |
01:17 |
Пятница, 12 Сентября 2008
|
|
PICANTO - ПИКАНТО вообще то имя среднего рода такая универсальная женско-мужская машина по потребностям.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
11 |
20:49 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
|
По-моему машинка Супер. Кто говорит, что высоко расположены педали, видимо не ездил на авто, на которых действительно педали прикручены на метр от пола. У меня тоже маленький рост (154) и размер ноги, но мне очень комфортно (после жигулей на которых надо сначала кучу манной каши съесть, дабы хватило сил выжить сцепление, а потом смочь тронуться с места несъехав под торпеду). В пикемоне нога очень комфортно стоит на полу. Я не отрицаю, что есть машинки с большим комфортом. Ну так тогда и надо брать другой класс и за другую цену, а не хотеть от корейского капуза комфорта как в ПОРШ КАЕНЕ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
12 |
21:21 |
|
|
Quote (barmaley) интересно, удобно на самом деле, или нет Ездила на каблуках ( шпильках )- оччень удобно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
13 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leppo) PICANTO - ПИКАНТО вообще то имя среднего рода PICANTO - потому, что дизайн от ITALIANO, так же, как AVEO и LACETTI (читал где-то)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
14 |
23:54 |
|
|
Quote (barmaley) PICANTO - потому, что дизайн от ITALIANO, Picanto- ароматный перчик!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
15 |
17:13 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
|
Quote (кэт) почему так высоко расположены педали,у меня 34 размер ноги это какое то мучение((пришлось подложить коврик для входной двери под резиновый,а то нога в воздухе висит! это индивидуальное неудобство... даже если и женская, я не думаю, что она расчитывается под маленькие ножки итд... по моему с педалями-не проблема. А если ножка маленького размера,и рост,то не только в Пиканте проблемы будут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|