Ликвидность Kia Picanto 2010 года
|
|
tundra - Москва
|
1 |
17:24 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
|
А поделитесь опытом, кто продавал Kia Picanto 2010 года. Хорошо ли их берут, долго ли продавали, сколько пришлось скинуть, где лучше продавать, какие вообще напряги в этом процессе испытывали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
17:56 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
tundra, напрягов практически никаких, если отдавать перекупщикам. Наша пустая комплектация 5-летнего возраста с пробегом в 60 тык и с самодельными добавлениями в виде парктроников, ДХО, комплектом зимней резины и кое-какими кузовными ремонтами улетела за 200 только в путь. Правда, перекупы начали торговаться со 170, а мы с 240.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
21:30 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, спрашивают про машину с круглыми фарами, а у тебя была с квадратными - они лучше продаются (быстрее).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
21:34 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) они лучше продаются (быстрее). Я не в курсе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
21:51 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я об этом давно в курсе; правда, это статистика лишь одного серого дилера и только в одном отдельно взятом регионе, да и статистика, собственно, по Морнингу, а не по Пиканто (а разница в общем-то есть, и существенная), но факт: покупатель больше берет и заказывает машины в первом и в последнем кузове, а с круглыми фарами только "улыбку тигра" - "лемура" (так прозвали у нас дилеры рестайлинговую машинку), в других комплектациях привозят крайне редко.... я не думаю, что в остальных регионах ситуация будет сильно отличаться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
22:29 |
Суббота, 15 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) не думаю, что в остальных регионах ситуация будет сильно отличаться. Согласен. Вся страна - одна большая деревня. А каждая деревня - маленькая модель всего государства...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
7 |
00:13 |
Воскресенье, 16 Марта 2014
|
|
Улыбка тигра, говоришь ...у нас больше рестайлинг ездит... с кондеем и с подогревами, кажется, хорошо продаются...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
8 |
01:45 |
|
|
Цитата Останий ( ) я не думаю, что в остальных регионах ситуация будет сильно отличаться Будет, будет! Это до вас "корейские для Кореи" недалеко везти, а за Урал (с вашей стороны ) они не доезжают почти. И здесь чтО официалы завезли, то и перепродаётся (а это всего-то порядка 15000 машин первой генерации и порядка 13000 штук рестайла всех трёх модификаций совокупно - на всю Россию за примерно 7,5 лет продаж (более точно сказать нельзя, потому что в 2008 и 2011 в опубликованной статистике не было разбивки по поколениям)). То есть Пикант с российской пропиской, включая "серые", видимо, и 30000 шт. не наберётся. Ну, пусть, для круглого счёта, их 30 тыс. Если выстроить их все в линеечку с зазором в 10 см, то это займет примерно 100-110 километров - как раз длина МКАД (109 км).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
08:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата M_Swan ( ) Это до вас "корейские для Кореи" недалеко везти В нашей области их численность на вторичном рынке 1:6 Морнинг:Пиканто. Из этого можно высчитать сколько примерно этих машин, ну по крайней мере в восточной части России.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
10 |
20:46 |
|
|
странно, видел однажды на мкаде один морнинг и в салоне б.у. - больше не встречались - видно, к нам не доезжают - восточные пикантоводы сметают...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
12:44 |
Понедельник, 17 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата svoyak ( ) восточные пикантоводы сметают... У них право первой ночи...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
17:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Через Дальний Восток из везти дешевле У нас сейчас чуть менее двух десятков Морнингов в продаже на местных сайтах, все в коже, ну и в остальном соответственно упакованы, с пробегом от 7000 км до 34000 без пробега по России. Все с АКПП. Но все с литровым двигателем (дизелей сейчас в продаже нет пока), такое впечатление, сто 1.2 - в Корее очень редкий, если вообще есть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
tundra - Москва
|
13 |
17:26 |
|
|
Что-то кисло с ответами. А если через перекупщиков продавать, то насколько они обдерут и где можно попасть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
14 |
13:17 |
Вторник, 18 Марта 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата tundra ( ) Что-то кисло с ответами Добавлено (18 Марта 2014, 13:14) --------------------------------------------- Куда то текст делся? Добавлено (18 Марта 2014, 13:17) --------------------------------------------- Пиканто 2009 года, стандарт, пробег 90000, продавал прошлым летом через Авито. Продавал два месяца. Было 3-4 звонка, смотрели один раз. Потом приехала девочка из Вологды, глянула - сказала - моя машина и забрала. Продавал за 250000, продал за 245000, сделал скидку на трещину а лобовом.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
tundra - Москва
|
15 |
13:32 |
Вторник, 18 Марта 2014
|
|
Круто! У меня ни одного звонка по Пиканте, это пугает. Когда Ланос продавала двухлетний битый, то его из рук вырвали суток не прошло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|