5 лет 10 месяцев / 78 тыс км
|
|
worker - Самара
|
1 |
23:09 |
Вторник, 21 Января 2014
|
|
Предыдущий отзыв 25 тыс км ил 2.5 года.
На сейчас уже 5 лет и 10 месяцев... пробег 78 тыс км менял АКБ 2 раза ))) ПЕрвый был мёртвым сразу, я его долго реанимировал (почти 3 года), потом купил новый, почти такой-же - умер этой весной по причине отказа тестя ездить на машине пока мы в отпуске... разрядка в полный ноль (дверка приоткрытая осталася). Сейчас поставил обслуживаемый, русский, на 62 А\ч.
Не давно умер ступичный подшипник. Заменил.
Не так давно погиб ДК1 из-за передозировки промывки для топливной системы.
Поменян сальник КВ 2 раза... Сейчас сухо.
Поменяны все ремни: ГРМ, ГУР, гена, ролик натяжной.
Передние стойки обе пробивают (стучат) при полном раскрытии - проезд лежачего быстрее чем нужно или в ямку когда залетаешь.
Машинка пережила аварию.. точнее для меня ДТП,а для ЛАда Гранта - АВАРИЯ )))
Было установлено ГБО.
Установлены подкрылки + их шумка. Стало значительно тише. Шипов не слышно.
Машинка ездила Самара-Анапа-Самара , множество поездок в Москву, Казань, НиНо.
Установлены ДХО.
Поменяны летние колёса с GoodYear DuraGrip на BridgeStone B250 по причины маленьких грыж, да и протектор уже поизносился...
Это я всё к чему выше написал - очень живучий авто. Стойко переносит все тягости и невзгоды жизни со мной рядом.
Продавать или меня не хочу. Как будут в семье лишний 1 млн рублей - потрачу на .... не авто ))) Машин безумно удобен, комфортен и надёжен (тук-тук-тук).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
2 |
08:30 |
Среда, 22 Января 2014
|
|
Полностью согласен! У нас пробег 90 тыс. Поменяли: ремни ГРМ и генератора, втулки стабилизатора, лампочки передней панели.Побывали на ней в крыму, ездили по лесам и пескам. За все время ни одной серьезной поломки, только лампочки и расходники. Даже топливный фильтр еще не поменял Летом купили новую астру, но я уговорил жену не продавать пиканту, хотя в самом начале очень скептически отнесся к ее выбору. И за прошедшие 5 с лишним лет понял как был не прав. Отличная машина.(ТТТ) ps: аккумулятор поменял прошедшим летом еще.
|
Сообщение отредактировал PashaMonster - Среда, 22 Января 2014, 08:32
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
3 |
17:21 |
Среда, 22 Января 2014
|
|
Привет! У меня 5 лет и 2 месяца, но пробег ок. 40000. В прошлом году думал купить побольше, но к счастью денег не было. Недавно прочёл про КиаРиа хетчбек, что у неё багажник почти такой же и понял, что продавать рано. Думаю, что если всё будет нормально, то года минимум два её можно не менять. Уж больно удобная машинка (только багажник на крышу никак не подберу).
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|