Внедорожное безумие
|
|
Bentley - Москва
|
1 |
21:42 |
Воскресенье, 03 Января 2010
|
|
Сегодня меня как всегда потянуло на любительское путешествие в далекие края, а именно на дачу. Ну края не такие уж и далекие, да и не путешествие это нихрена... Перейду сразу к делу. Нет ну кто бы мог подумать, что этот аццкий моторчик, в сочетании с не менее аццкой АКПП, базой, размерами, ну и всем тем, чем хороша наша машина, сможет преодолеть столь заманчивые препятствия. Нет, ну конечно до нас кто-то уже пытался вспахать ничем не приметную улицу дачного кооператива, но после этих попыток прошел сильный снегопад и единственное, что осталось более или менее похожем на дорогу, это колея. По клиренсу я не проходил полюбас. (пишу так подробно, потому что на фотках не так видно, что было до того как я проехал) Ну я решил просто попробовать, конечно, вероятность сесть на брюхо была большая, но как танк Т-34, во времена Великой Отечественной, она несла меня сквозь просторы белого кошмара. Бороздила дорогу изрядно...в общем я доволен тем, что у меня есть такая чудовищно непонятно-скрытно-потенциально оджипованная машина.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
2 |
22:38 |
Воскресенье, 03 Января 2010
|
|
Впечатляет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
3 |
22:27 |
Понедельник, 04 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я тоже сегодня припарковаться приехал, а места нет - всюду намело... ну так долго не думая - пробил в снегу место для парковки
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
4 |
22:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Прикольно! хорошие фотки как выехал?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
5 |
23:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, нормально выехал - вперед - назад пару раз и на дороге... Добавлено (04 Январь 2010, 23:08) --------------------------------------------- вышел - со стороны посмотрел, вспомнил Bentley, и решил на сотовый сфоткать
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
06:28 |
Вторник, 05 Января 2010
|
|
almihAM, ну вот приблизительно было тоже самое))) мы молодцы))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
15:07 |
Вторник, 05 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня место на стоянке себе расчищал: несколько раз вперед-назад с легким покачиванием руля - и порядок.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 05 Января 2010, 15:40
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
16:57 |
Вторник, 05 Января 2010
|
|
ряды пополняются)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Marunya - Москва
|
9 |
19:07 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Скажите пожалуйста(я тут новичок)..приобрели Пикачу в апреле этого года..Автомат..Хотим поехать в июле в Украину(примерно вообщем 1600км..дорога).Подскажите, кто ездил в дальний путь...как ведет себя машина на трассе?Как подготовиться к дальней поездке на данном автомобиле?... П.С. БУду очень признательна, если ответите. Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
19:12 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Marunya, смотри раздел путешествия и мероприятия, на пиканте преодолевал более 3000 км за пару дней! готовится? никак не готовился... налил бензин, загрузил вещи и поехал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
19:32 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) налил бензин, загрузил вещи и поехал! AMMon, про деньги забыл...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
12 |
21:11 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
От нас до Анапы 2300.Никак не готовились.Разве что уровень масла проверили. 36 часов и мы на море! По дороге приличные заправки старались выбирать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
13 |
21:13 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
|
Да, это достаточно надежная машина, но я бы посоветовал проверить уровень масла ,тормозной жидкости,уровня жидкости в ГУРе, накачку колес т.е все то, что надо проверять почаще и в дорогу взял бы в запас немного масла( 1 л) ,тормозной жидкости, переноску или хороший фонарь, трос для буксировки, комплект ламп для фар и задних фонарей, холодной воды или чая в термосе и УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
14 |
21:31 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на своей на охоту ездил сел на брюхо добавил одну человеческую силу к 60 лошадям и выбрался легко так что танк он и в болоте танк
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Marunya - Москва
|
15 |
22:03 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg_D, Александр, markena, Oleg, AMMon, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Добавлено (11 Май 2010, 22:03) --------------------------------------------- markena, Скажите насчет заправок...Какая лучше(их же большое количество)и какой лучше бензин 92 или 95?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|