Пиканто k60
|
|
El_Murcielago - Москва
|
16 |
00:25 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня автомат 1.1, там функция есть overdrive, отключает 4 передачу, и динамика разгона увеличивается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
17 |
00:34 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, ох как, жаль у меня 1.0, 1.1 всеравно шустрее
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Понедельник, 31 Марта 2008, 00:34
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
18 |
23:45 |
Воскресенье, 11 Мая 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Итак, проехав еще несколько сот километров решил добавить пару минусов к своему отзыву: 1 - при неровной дороге в обоих передних дверях что-то поскрипывает (возможно особенность конкретного авто) 2 - очень тонкий метал, мнется наверное даже пальцем 3 - чего-то обнаружил у своего звереныша действительно зверский аппетит (около 10л на сотню) А где же паспортные 6 литров ??? 4 - по моему у этого авто несколько хиловатый движок - в горку 4 пассажиров тяжеловато тятянет. P.S. К сожалению, за период эксплуатации плюсов, кроме тех, что писал в первом посте не нашел, одни минусы. Надеюсь со временем и пара-тройка плюсов дополнительно отыщется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
19 |
00:10 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, а ты особо не придерайся, не та машинка, у меня пости все тоже самое что и у тебя, и вместо того чтобы искать дальше пытаюсь устранить имеющиеся собственными силами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
20 |
03:43 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да движка в литр это вообще хило, 4 человека уже везти не хочет... Следущая авто будет не меньше чем 1.6!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
21 |
20:31 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
|
Quote (Pred4) 4 человека уже везти не хочет... вчера только ездил - четверо взрослых и ребенок - никаких проблем не ощутил. Мож горки серьезной не попалось...
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
22 |
21:19 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin , в мост вообще не любит подниматся нагруженая.... да и устойчивость чуствуется из-за веса страдает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
23 |
18:02 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
|
Все беды от того что вы используете авто не по назначению)) Пиканто - идеален второй машиной)) я от него тащусь када сажусь после трехсот сил))) и поверьте, нисколечко он при этом не обламывает)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
24 |
18:15 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sunset) после трехсот сил вы водитель КаМаЗа?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
25 |
11:55 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
26 |
21:30 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ой, народ.... Еду я значит с работы, зеленый сигнал светофора (еду прямо), пропускаю автомобиль, завершающий поворот налево, слева едет деваха на мерине, видя ее бью по дуделке и выкручиваю руль вправо и ... в итоге царапина у меня сантиметров 15 длиной. Вызываем ментов и комиссаров, меряем, растаскиваем авто.... Я потер ладонью, вся ее краска отвалилась и на моей пиканто ни царапинки, ни вмятинки, а на мерине со спичечный коробок краска с бампера до грунтовни содрана. Пиканто - крепкий, хорошо покрашенный авто !!! P.S. А девушка ехала на красный >( P.P.S. мог неграмотно написать, т.к. до сих пор руки трясутся, в состоянии аффекта так сказать ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
27 |
22:20 |
Воскресенье, 29 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Удавчик) Быстрее 140 пока не ездил. Quote (Pred4) Ездил 160, ну это уж ради интереса, на шипах зимой, на летней наверно быстрее побежит. Пару раз разгонял 175 с горки (зарубался с волгой и с лансером оба были в шоке, естественно обогнали ) это и есть предел для 1.0. Может кто гонял быстрей на 1.1?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
28 |
22:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley, моя больше 160ти не прет попробую на 95м на днях
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
29 |
23:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня сейчас и 140 еле прет . Проблема: недавно менял ремень ГРМ, и в сервисе похоже что-то нахеровничали. Изменился звук мотора и сильно потерялась мощность. Впрочем об этом в другой теме отпишусь.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
30 |