Да хорошенькая Машина!!!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
18:05 |
Среда, 28 Ноября 2007
|
Администратор
Оффлайн
|
Я ее купил чуть более полу года назад в КМ/Ч. там были самые выгодные условия! Я искал коробку механику и цвет Черный!!! За то время как я езжу проблем ни каких только бензин приходится заливать. Ездил на ней на юг Краснодарский край 1300 туда столько же обратно, на 2 недели на бензин всего 3000р ушло!!! Выгодно получается !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
21:46 |
Четверг, 07 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Согласен машина просто Cooooooooollllllll!!!!!!!! Хотел Опель Корса, но когда купил Пику сел в корсу и понял... моя лучше))))) моей пике правда всего два месяца...но пока я просто в восторге...правда автомат не очень понравился (тупит)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:13 |
Четверг, 07 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я этим летом опять поеду, вдоль черноморского побережья, Ехать в отпуск на машине в 1000 раз круче чем на поезде!!! А время на отпуск надо находить, отдыхать тоже нужно!!! А после хорошего отпуска и год хорошо проходит!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
20:53 |
Вторник, 12 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
согласен что отдых нужен, но не всегда получается... может этим летом договоримся и вместе поедем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
elaguta -
|
6 |
22:38 |
Пятница, 10 Июля 2009
|
|
что значит автомат тупит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
7 |
23:25 |
Пятница, 10 Июля 2009
|
|
Quote (elaguta) что значит автомат тупит? Ну это когда хочешь быстрее, давишь на газ, а машинка в определенный момент реагировать не хочет, автомату надо время подумать, то есть Шумахеру бы не понравилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
8 |
02:03 |
Суббота, 11 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А на механие газ в пол давишь но скорость быстрее не прибавляется
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
9 |
09:31 |
Суббота, 11 Июля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
DooM-10, у механики же два положения для педали газа: чтобы скорость держать и чтобы скорость прибавлять.Лично у меня все прекрасно прибавляется....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
12:23 |
Суббота, 11 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DooM-10, без проблем, со светофора педаль в пол, и внедорожники, очухавшись и обидевшись, только метров через 200 догоняют...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
11 |
14:39 |
Суббота, 11 Июля 2009
|
|
Ездить хочется не хуже чем большие авто и оттого и расход иногда удивляет. Трогаться с места удаётся быстрее, чем крутые тачки... Как-то делаю левый поворот с горьковской трассы, а машин многовато и проезжает перекресток по одной- две машины. Волнуюсь и думаю, прорвусь,как только мигнёт светофор под носом у встречных авто и поста ГАИ. Как специально,ни одной грузовой впереди.. Только переключился светофор и я срываюсь резко влево... Гаишник открыл рот, но ничего не успел сказать, а встречные замешкались,увидев мой "пируэт". Я по газам и вмиг проехал перекресток. Ничего себе "малышка"! Не даст себя в обиду! Так-что резвости ей не занимать, но вот и расход сами понимаете тоже 7 - 7,5 литров. По трассе меньше. Не повторяйте этот трюк! Проще было повернуть направо,развернуться и спокойно проехать, как мне советовал товарищ, но я по привычке встал в левый ряд. Стараюсь не повторять ошибок... Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
12 |
16:19 |
Суббота, 11 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, это какие то 2 положения???
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
halov - Москва
|
13 |
11:09 |
Вторник, 01 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
"ТигРРРа, это какие то 2 положения???" Она имела ввиду, что педаль можно двигать... а два положения - это, типа, два режима: 1-й - ускорение (нажимаем педаль), и... 2-й - поддержание заданной скорости (на прямой, без дополнительных встречных "сил" , как правило, - педаль находится в одном нажатом положении) "А на механие газ в пол давишь но скорость быстрее не прибавляется" смотря как давить и на каких режимах работы двигателя... "любой вещью надо уметь пользоваться"
|
"Разделяет не пропасть, а разница уровней." Станислав Ежи Лец интересное
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
14 |
23:44 |
Вторник, 01 Сентября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
halov, ну да) типа того
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
halov - Москва
|
15 |
02:04 |
Суббота, 05 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хотел поддержать ваши "логические" измышления... " у механики же два положения для педали газа: чтобы скорость держать и чтобы скорость прибавлять.Лично у меня все прекрасно прибавляется...." это о-о-очень красиво сказано. Мне понравилось.
|
"Разделяет не пропасть, а разница уровней." Станислав Ежи Лец интересное
|
|
|
Меню форума
| |
|
|