Алкоголь
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
19:10 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У него глазки болят. Закапывать надо...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
47 |
07:07 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
|
Неблондинка, Ниче ты не понимаешь! В омывайках основа какая?! Правильна - спирт! А нафига покупать если сделать можно практически без затрат?! Oleg, а ты тему создай "самодельная омывайка"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
17:32 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Заранее предупреждаю: дело веьма и весьма долгое и хлопотное. Выход продукта маловат для промышленного производства в домашних условиях. Проще водовки купить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
49 |
18:34 |
Суббота, 11 Апреля 2009
|
|
вот так всегда у вас Quote (Seryjs) Ниче ты не понимаешь! В омывайках основа какая?! Правильна - спирт! А нафига покупать если сделать можно практически без затрат?! а потом на вкус попробовать и понеслось...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
20:44 |
Суббота, 11 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ: "ДЫК ВКУСНО ЖЕ!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
51 |
06:21 |
Понедельник, 13 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) Заранее предупреждаю: дело веьма и весьма долгое и хлопотное. Выход продукта маловат для промышленного производства в домашних условиях. Проще водовки купить а куда спешить то? за сутки литру накапает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
52 |
06:35 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Накапает значительно быстрее Вопрос в том.как это очищать. Если делать не в омыватель,а исключительно для себя.то очистка процесс более чем длительный.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
53 |
07:51 |
|
|
а нафига в омыватель очищать то?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
08:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, а вдруг друзья неожиданно нагрянут? Это я сам не пью,но друзья могут и захотеть выпить...Поэтому надо и уголь активированный и марганцовку,и перемычки из грецких орешков после первой перегонки, а потом еще и перегнать второй раз с деревенским молочком, да через фильтр пропустить для завершения...ну,можно и в дубовые кадушки залить месяца на 3-6...-как получится Такая омывайка получается,что все друзья посмотреть заходят!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
55 |
09:25 |
|
|
Вот вот! омывайку только переводить....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
09:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) за сутки литру накапает Накапать -то не проблема! Оченнь трудоемкий подготовительный процесс...Добавлено (13 Апрель 2009, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Останий) посмотреть заходят! И посмотреть тоже... Прошу учесть запах от той "омывайки" в салоне... Со всей округи ГАИшники со стаканами сбегутся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
13:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
После хорошей очистки не каждый гаишник унюхает даже в стакане,если под нос ему не сунуть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
58 |
10:00 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Позвольте повториться: НЕПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК - ПОДОЗРИТЕЛЕН... Читал такой афоризм: "Якшо людина не пье - вона або хвора, або подлюка!" - как-то так примерно. Хотя у меня есть друг один, так он воббще не пьёт - и ничего, и весело с ним, и поговорить есть о чём... Бывало зайдёшь в бар - себе пиво ему чай, и такой разговорчик получается, что ой!
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
59 |
10:14 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
|
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. Ну что ж - сказал с окна котище Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле.. И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть. Ах, что Вы - мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
60 |
10:29 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, БРАВО! *аплодирую стоя!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|