Алкоголь
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
23:32 |
Четверг, 02 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) кто-то из компании заявляет "Я не пью". Позвольте повториться: НЕПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК - ПОДОЗРИТЕЛЕН...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
07:25 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
Quote (Неблондинка) плз, это действительно от боязни попортить здоровье? ерунда это всё. Мне вот просто не нравится вкус алкоголя. А делать что то мне не нравящееся только из-за того, что "таделают все" или что на тебя косо смотрят я не собираюсь. А чтоб отвязывались с приставанием выпить в малознакомых компаниях (в знакомых все знают что нет смысла меня уговаривать) я просто говорю что то типа: я за рулем, болею, закодирован, аллергия или "я бываю буйным когда выпью". после этого поему то больше не предлагают выпить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
09:49 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
Неблондинка, Действительно греются. Но я предпачитаю греться по другому
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
11:52 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) предпачитаю греться по другому Догадываюсь... Но есть еще способ:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mescalero - Москва
|
21 |
12:20 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) А делать что то мне не нравящееся только из-за того, что "так делают все" или что на тебя косо смотрят я не собираюсь. Золотые слова! Господа, давайте не будем принуждать друг друга к тому что каждому из нас НЕ НРАВИТСЯ, будьте терпимее, тогда на земле станет намного меньше локальных и глобальных конфликтов. Будьте счастливы!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
22 |
12:31 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
думаю все отписашиеся в этой теме,не пьют,но выпивают.. по случаю..иль по праздникам о себе могу сказать,дух компании всегда поддержу даже не смотря на аллергию... но фактически,алкоголь очень вреден и разрушает организм,если злоупотреблять конечно...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
12:34 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) очень вреден Но ведь вкуснооо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
13:29 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Можете пинать меня ногами,но я НЕ ЛЮБЛЮ АЛКОГОЛЬ практически в любом виде. Всегда готов заменить его на сок,чай,молоко...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
14:36 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) сок,чай,молоко... А КОМПОООТ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
26 |
16:04 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
Quote (Pchelka) о себе могу сказать,дух компании всегда поддержу даже не смотря на аллергию... Да я в общем-то по это и говорю, я сама крепкий алкоголь не могу пить-организм не воспринимает, наверное этот....азиатский ген :D, зато могу выпить хорошего вина или пива( и вкус мне нравится !), но до сегоднешнего дня не считала,что я прямо ПЬЮ Oleg, это мы с вами одни ,похоже, Quote (Mescalero) Господа, давайте не будем принуждать друг друга к тому что каждому из нас НЕ НРАВИТСЯ, будьте терпимее Да тут не в терпимости дело, я выпить никогда не кого не уговариваю и не настаиваю и допрос с пристрастием не провожу -люди взрослые,да и иногда бывают обстаятельства непозволяющие , просто отказаться тоже можно по-разному, и сама фраза "Я не пью" звучит как-то с высока,особенно в малознакомой кампании(в знакомой все уже все друг о друге знают). Я чесное слово думала, что единственная причина такой категоричности по жизни вообще, пагубное влияние алкоголя. Сейчас поняла, что не единственная. Видимо на вкус и цвет...Потому что если вино действительно хорошее-оно не крепкое и вкус алкоголя(а короче спирта)его не перебивает и не портит.
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Пятница, 03 Апреля 2009, 16:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
16:33 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Компот-редко и не всякий
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
28 |
17:22 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
Ну все же был период когда я вовсе отвык от алкоголя...пришлось делать прививку от бешенства, в следствие работы в медицинской профессии, а при ее действии нельзя пить алкоголь в течение 8 месяцев. Ну вот так и отвык вообще. Но не злоупотребляю, но по праздникам и на встречах...за бога ради))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
29 |
18:08 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) Но ведь вкуснооо! пиво вкусно и то не всё,а вот чем водяра может быть вкусной,хоть убей не пойму.. мартини без сока тоже дрянь,да и с соком много не выпьешь,коньяк по мне чистый самогон..вощим я не гурман в алкоголе..... или наоборот гурман..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
18:32 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) сама фраза "Я не пью" звучит как-то с высока Вот, наконец хоть кто-то правильно сформулировал. (Конфетку за это...) Quote (Pchelka) вощим я не гурман в алкоголе Правильно, не гурман, а ГурВУМЕН!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|