Витамины!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
23:49 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вопрос нашим экспертам!?::: Мне как спортсмену нужно пить витаминчики! поскольку необходимой дневной нормы не возможно набрать из дневного рациона питания!!! А питание нынче какое, Сплошная химия! и ничего полезного! Захожу в аптеку чтобы купить витамины!!! а там, ну просто глаза разбегаются от изобилия различных витамин! Так вот вопрос! Что купить чтобы пополнить нужную норму витаминов в организме!? и не хотелось бы наткнутся на какой нить контрафактный товар.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
01:05 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
|
AMMon, отвечу четко и лаконично. Не важно спортсмен ты или нет, витамины нужны каждому. Есть широкий спектр витаминов. Одни из самых лучших считаются Геримакс и Дуовит. Тем не менее есть еще очень много всяких витаминов, но не хочу заострять внимания на них. Для повышения энергетического потенциала в течение дня, рекомендую принимать витамины с добавлением жень-шеня. Акцентирую внимание на то, что ты спортсмен. Поэтому для тебя важно пополнение водно-солевого баланса через 1,5-2 часа после тренировок. Для этого продаются специальные напитки. Химия химией, черт возьми. Поэтому рекомендую, по собственному опыту, делать следующий коктейль: 200 мл воды + 2-2,5 чайной ложки сахара+ 0,5 чайной ложки соли + 1 чайная ложка соды. Гадость гадостью, но очень эффективно. Надеюсь я ответил на твой вопрос, будут еще-задавай
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
01:23 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) коктейль: 200 мл воды + 2-2,5 чайной ложки сахара+ 0,5 чайной ложки соли + 1 чайная ложка соды. А сода она вредна для желудка! Там есть что-то что при воздействии соды атрофируется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
10:43 |
|
|
)))Ну скажем так. Это надо очень постараться. Я добавлял соду через раз. Она необходима для поддержания гидроксильного равновесия. В общем важная штука.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
5 |
13:36 |
|
|
Bentley, а я пью витаминки мультитабс иммунои всю семью ими кормлю,получается что деньги на ветер? чесно говоря у меня иммунитет слабенький ,достаточно замерзнуть и все считай что я заболела,я уж не говорю об инфекции,а другие члены семьи не болеют вообще......тьфу,тьфу,тьфу и пусть не болеют.....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
14:15 |
|
|
Pchelka, Брось! никаких денег на ветер. Все витамины однообразны по сути, просто одни более четко сбалансированы(микрограммы) другие менее. Поэтому те, которые более точные более дорогие)) А иммунитет надо повышать!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
7 |
14:26 |
|
|
Quote (Bentley) А иммунитет надо повышать!!!! да я стараюсь,но мало получается.... дайте дельный совет как его повысить так ,чтоб таблеток не пить вообще,а то за зиму приходится поболеть раза три четыре
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
16:42 |
|
|
Pchelka, ну на самом деле есть два способа: фитологический и химический. Иммунал, эхинацея это фитологические, ну а химические препараты я думаю не стоит принимать, ведь не все так серьезно. Пей побольше пребиотиков( кефир, актимель, иммунеле) Это все отлично помогает организму. Я сторонник консервативных методов, если ими можно воспользоваться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
9 |
18:17 |
|
|
спасибо огромное! буду над собой работать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
10 |
13:32 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, А как насчёт детских витаминов? Возраст от 3 лет!
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
22:52 |
Понедельник, 16 Марта 2009
|
|
Оленька, Ой только увидел. На самом деле есть нужда?? Добавлено (16 Март 2009, 22:52) --------------------------------------------- Важно! Разговаривал на днях с одним очень известным диетологом. Значит вот, что он сказал мне. Мы живем в стране где не очень много солнца, мало витаминов и холодно. И согласно последним достижениям науки следует применять витамины по особой схеме иначе они не будут усваиваться. Нужно их принимать в два присеста))) Одни базисные витамины(основа), другие сильные и действенные(собственно витамины). Например, принимать месяц сначала Дуовит, Алфавит и прочие дешевые. А затем сильные, например, PharmaMed. C чем это связано? Наш организм не очень привык получть все, что ему требуется и со временем процессы усвоения витаминов затихают или усваиваются в малом количестве. Для того чтобы был эффект нужно подготовить организм, пробудить, так сказать. В общем вот, что хотел сказать. Будьте здоровы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
12 |
23:03 |
Суббота, 21 Марта 2009
|
|
Кхм. Простите что вмешиваюсь, но я врач - специалист по витаминологии, нутрициологии, спортивному питанию, детологии, препаратам для снижения веса. Читаю тренинги. Это моя вторая специальность помимо дерматокосметологии. В общем, если эта тема кому-то интересна - спрашивайте, с удовольствием расскажу, благо у российского потребителя пробелы колоссальные, рассказывать придется много)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
02:27 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (dane4ka) специалист по витаминологии, нутрициологии, спортивному питанию, детологии, препаратам для снижения веса. А может создать отдельную тему, думаю многим будет интересно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
11:48 |
|
|
dane4ka, ниче, ниче вмешайтесь, как раз нужен специалист!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
15 |
11:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (dane4ka) я врач - специалист по витаминологии, нутрициологии, спортивному питанию, детологии, препаратам для снижения веса. Читаю тренинги. Это моя вторая специальность помимо дерматокосметологии. В общем, если эта тема кому-то интересна - спрашивайте, с удовольствием расскажу А что можете сказать по поводу препаратов для коррекции веса Турбослим?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|