ЧМТ и в последствие кома
|
|
JenevEva - Москва
|
1 |
00:58 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
|
Крестный моего сына 8 дней в поверхностной коме, после падения с велосипеда.(30 лет) . Так как ездил быстро и без шлема то падение с последствиями в виде ЧМТ + перелом затылочной части (подробности перелома пока не в курсе). не заметил лежачий полицейский (которые нашлепали местные жители сами, и не подумали даже покрасить полосками) Сейчас находится в НИИ им. Склифосовского. Сделали трепанацию. Смещение мозга на 11 мм. Врачи говорили тенденция положительная...но сейчас выяснилось что началось: пневмания, бронхит, температура за 38. Чего же ожидать? может кто то слышал ?? Сегодня добавилась ишемия мозга.
Помолитесь, кто как умеет.
Спасибо .
|
Сообщение отредактировал JenevEva - Четверг, 08 Мая 2014, 01:02
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
15:41 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
JenevEva, сочувствую. Надеюсь, что всё обойдется. Цитата JenevEva ( ) нашлепали местные жители сами, и не подумали даже покрасить полосками А вот это дело уже подсудное. Думаю, что есть смысл пободаться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
3 |
15:51 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) А вот это дело уже подсудное. Думаю, что есть смысл пободаться. Бодаться это уже потом. а куда с этими претензиями? в гаи ? ставили не они ведь. в управу ? и не они ...местные бабки виновны. на кого писать то?нужны фамилия или организация ...а тут ...максимум управляющая компания уберет ...но их столько много в каждом дворе нашлепали
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
16:05 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ГАИшники должны за этим делом следить. И даже если не найдут тех бабок, то уберут этот беспредел. Хоть для кого-то будет польза - дети не поуродуются.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
5 |
18:30 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
|
Головной мозг - штука очень тонкая, не до конца изученная и непредсказуемая... Некоторые после легкого сотрясения мучаются много лет головными болями, а некоторые после тяжелой травмы и месяца глубокой комы учатся заново говорить и узнавать родных, но в конце концов восстанавливаются практически полностью - это я наблюдал лично сам не раз... Основное в остром периоде - общее состояние организма в плане наличия хронических недомоганий, и молодой возраст в таких случаях - огромное преимущество, поэтому можно надеяться на лучшее.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nemo - Москва
|
6 |
18:02 |
Воскресенье, 25 Мая 2014
|
|
я в шоке, что так можно с велосипеда пасть(( надеюсь, что все обойдется...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|