Как снять обшивку дверей???
|
|
Алексей2 - Оренбург
|
1 |
17:50 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
|
Подскажите как это сделать наименее безболезненно и ничего не отломать. Болты я открутил, несколько зажимов отщелкнул а дальше ничего стоят эти штуки: Это типа замаскированные саморезы или что такое? как правильно отсоединить от всего этого дверную ручку, и стеклоподъемник. Заранее респект.
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
19:30 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ааа, вот ты где!!! да это саморезы. надо аккуратно отодрать внутреннюю часть - это легко. начнем сначала: 1. откручиваешь все саморезы ( их там 6 шт.) на передних дверях 2. снизу обшивки есть небольшая выемка, берещься за нее и плавненько оттергиваешь все пистоны. 3. вынимаешь чем открываешь дверь 4. вытаскиеваешь из обшивки кнопку закрывания дверей 5. отсоединяешься стеклоподъемник и все обшивка твоя!!!! собирать обратно удобней при опущенных стеклах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей2 - Оренбург
|
3 |
22:50 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
|
Большое спасибо! Если получится что нибудь стоящее выложу фото.
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dee - Самара
|
4 |
12:59 |
Пятница, 01 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если кому-то еще актуально можно посмотреть как я делал Code http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=123&t=31432
|
Сообщение отредактировал Dee - Пятница, 01 Мая 2009, 13:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:44 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Блин сегодня пытался снять! загвоздка была в ручке, вроде все понял, завтра попытаюсь снова... И выложу свой фото отчет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
17:12 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пошел по ссылке от Dee, Наткнулся случайно на историю. Можете считать это флудом, можете считать, как угодно. НО НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ - НЕ МОГУ!.. Брякало. В новом УАЗике. На кочках. Не стучало, а именно брякало. Владелец искал. Рыл салон. слушал в движении снаружи и изнутри. Повыкидывал все, что можно. Остальное закрепил. Перебрал ходовую. Брякать продолжало. Начал поэтапно разбирать салон. Шаг за шагом. Делает пробный выезд - брякает. Дошел до того, что снял с автомобиля ВСЕ - благо рама. Брякает. Но уже можно локализовать источник. Где-то в закрытой полости силового элемента. Вскрыли это дело болгаркой - и вот он, источник: на проволочке аккуратно приварена гайка - этакий маятник, гайка при езде стукается об стенки элемента. И брякает. И записка на промасленной бумажке написанная лежит: "Нашел? Молодец!!!"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
17:43 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, НЕ у меня все проще! я разобрал дверь но не до конца, забыл как снимать ручку собрал все обратно стук пропал! но придется вновь полностью разбирать дабы полноценно устранить источник. и образовавшуюся маленькую щель! тут то и я выложу наш клубный фото отчет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
21:51 |