Руль
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
11:42 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
После 6 лет заметила, что местами руль в Пиканте немного пришел в негодность. На 12 часов пластик вздулся, на 9 часов треснул. Видать, лапала активно. Но, вопрос в другом: как это можно починить? Реставрировать баранку?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
2 |
13:43 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
|
Цитата (Galchonok) как это можно починить? Реставрировать баранку? Примотать гламурной синей изолентой , а сверху кожаный чехол Или всю баранку сменить .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
14:29 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, отдай обтянуть его кожей, не очень дорого, но получится красиво, я пробовал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
4 |
15:49 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Обтянуть руль кожей? Это тема.. А вообще, странно, что руль треснул за 6 лет - вроде и не тыкала его особо и не резала.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
5 |
15:52 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
|
Цитата (Galchonok) руль треснул за 6 лет на открытой стоянке или в гараже стоит машина ?
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
16:20 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, В гараже все 6 лет. В отапливаемом, подземном
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
21:54 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
6 лет!!!! Обалдеть! Я уже 3 машины сменил, а у неё только руль облезает... Что же вы хотите от машины то, точнее от руля? Время пришло ему... Можно купить оплетку на руль, расцветок - мульон! Первое время, правда, не удобно будет, и немного прикольно, как будто колбасу в руки взял, и рулишь, руль то толще становится. А потом привыкнешь.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
8 |
23:56 |
Вторник, 01 Октября 2013
|
|
Цитата (Останий) обтянуть его кожей, не очень дорого ну да, тыщ пять-шесть в столице-то... Наверняка дешевле будет на разборе поюзанный взять, он, кажись, ещё на каких-то машинах был, не то на Рио, не то на Сиде первых генераций - это надо в клубном магазине спросить насчёт унификации руля.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
9 |
09:43 |
Среда, 02 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, я хочу, чтобы он не облезал:) Вот. Насчет перешивки в кожу - надо ценник узнать. Б/у тоже может не дешевле встать. Есть еще вариант - забить. Имхо, самый реально осуществимый
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
20:09 |
Среда, 02 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, руль обтягивают вручную, цена будет зависеть от того, куда обратишься. У нас его можно обтянуть и за 900 и пожалуй тысяч за 6, если обратиться туда, где перетягивают салоны, а сделают одинаково, но в первом случае это маленькое частное ателье по починке обуви, именно там мне руль и обтягивали. Это не их профиль, но разговор непосредственно с мастером решил вопрос. Плюсы - руль стал толще, кожу они использовали как на туфлях, довольно толстая, но на ощупь приятная, в меру жесткая и не скользкая. Плюс того, что это обувная мастерская - кожу и прошили и проклеили. Минусы - руль пришлось снимать и разбирать самому и относить мастеру. Лично мне вообще эта идея пришла случайно - жене обтягивали кожей каблуки... Кстати, как вариант, но это дорого - руль можно заказать краснодеревщику.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
maziy - Ставрополь
|
11 |
16:13 |
Понедельник, 07 Октября 2013
|
|
Аналогичная ситуация с состоянием руля. Покупал на ebay у данного продавца В комплекте оплетка(вроде кожа)+нитки+иголка+ видео Руль не снимал, примерно час работы швеёй и результат на фото. Мне нравится.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 07 Октября 2013, 16:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
16:41 |
Понедельник, 07 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
maziy, у тебя получилось лучше чем у продавца! Я когда-то тоже себе такое хотел.
Вместе с тем хочу высказать своё "ФЕ": 1. Согласно Правил форума ссылки, реколамирующие продавца, товары, услуги - запрещены. В данном случае ее можно было и спрятать. 2. Учись управлять своими сообщениями - делай так, чтобы хоть карточки-то видно было! Внимательно почитай "Прикрепить файл: (не более 5 фото) [?]" Пользуйся bb-кодами.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|