Вода под ковриком ниоткуда
|
|
Ncafeo - NINO
|
1 |
12:04 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
Помогите,Уже надоело,не могу разобраться откуда вода сюда попадает...обшивки вроде смотрел все целые,на улице сухо уже несколько дней,в дождик даже сильнее влага не становится,что смотреть куда лезть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
2 |
13:37 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
на днище смотрели? все дырки закрыты резинками?
|
Антигравийная защита Шумоизоляция салона
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
3 |
13:46 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
посмотрите мою тему про затоп после форсирования водной преграды. может поможет
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Среда, 28 Августа 2013, 13:46
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
4 |
13:58 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
Цитата (dyx) на днище смотрели? все дырки закрыты резинками? а какие именно дырки? есть фото? или объясните)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
5 |
14:02 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
вот тема www.club-picanto.ru/forum/58-3685-1
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
6 |
20:38 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
Ncafeo, это только под ногами водителя так, или везде? Кондей есть? Машина где ночует? (над канализационным люком не ставишь? )
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
7 |
11:15 |
Суббота, 31 Августа 2013
|
|
unicle13, да под ногами водителя)... Кондёр есть)... ночует на улице.
ещё странно у меня кнопка эта открывания лючка бензопака вся ржавая...,на фото кстати видно,у всех так?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
8 |
19:05 |
Суббота, 31 Августа 2013
|
|
Ncafeo, у меня тоже эта ручка вся ржавая, но машину брали б/у, и уже так было. Но воды я не замечал. Думаю нужно не полениться и вздернуть обшивку, там все видно будет.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
9 |
01:11 |
Воскресенье, 01 Сентября 2013
|
|
по демонтажу обшивки могу дать советы, но для начала погляди, выходит ли трубка отвода конденсата на улицу. она находится слева пассажирского коврика в верхней части. практически под регулировкой температуры печки/кондера
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
10 |
12:40 |
Воскресенье, 01 Сентября 2013
|
|
barkvarik, сегодня посмотрю ,отпишусь)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
11 |
13:29 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
|
как успехи?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
12 |
13:43 |
Суббота, 07 Сентября 2013
|
|
barkvarik, ну посмотрел я вроде под приборной панелью,нигде влаги нету...
Сейчас дожди в городе же,сильного прибавления влаги или воды не заметил,но сегодня под ковриком моим (водительским) всё равно влага,что даже на коврике следы воды...не высыхает,вообщем непонятно, и я зглянул туда под обшивку где кнопка открывания лючка бензопака,там ржавчина вроде,значит что то там есть.... как лучше разобрать это всё?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
13 |
06:42 |
Вторник, 10 Сентября 2013
|
|
сначала снимаешь сидушки передние, потом задние. потом отвинтиваешь крепления с низу ремней безопасности. потом вытаскиваешь пистоны крепления внутренних порогов. начинать удобней с передней части. далее тянешь вверх переднюю часть пластикового порога из под торпеды. ближе к средней стойки на пороге есть небольшой шип, который вставляется в пластик средней стойки. аккуратно издалекадуся передняя часть пластика. средняя часть вся на защелках. чтоб ее снять надо подлезть туда, где ремень входит под обшивку и переехать пальцами в сторону двери. далее отгибается средняя часть полукруговым движением. оттягивать приложиварь где-то на см 2 в стороны лобового стекла и в салон. задняя часть у пассажирской двери снимается аналогично водительской. у заднего пластика под задними сидушками вытаскиваются пистоны и выкручиваются саморезы. далее снимается "борода" что прикрывает воздуховоды ног и снимается тунель. тунель надо будет после откручивания тянуть назад. откручивать его надо в заднем подстаканнике. далее снимаем ковровое покрытие пола Добавлено (10 Сентября 2013, 06:42) --------------------------------------------- да, пистоны удобно вынимать просто приподнимая то или иной элемент облицовки.
сборку в производить в обратной последовательности
удачи!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|