Шумоизоляция?
|
|
almihAM - Чебоксары
|
31 |
01:20 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
в гараже он тогда сох
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
32 |
22:21 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
каким образом локера крепятся в арке заднего колеса, ведь в передней части арки заднего колеса нет отверстий, сверлить кузов не хочется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
33 |
12:23 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almix2007, там есть один саморез, который крепит типа брызговика в передней части задней арки, за него и крепится
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
34 |
23:27 |
Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
на днях переделал шумку спереди - хотелось добиться большего эффекта, удаления шума шипов трущихся об асфальт в результате отодрал старую работу, проделал новую, теперь сначала клеил "бимаст супер", потол лист вибропласта, потом положил изолон на резиновой основе - передок утяжелился на 12-15 кило. в результате все таки добился того, что на скорости до 50 шипов не слышно, потом начинает просто набираться общий гул ... вчера переобулся на летнюю резину - сейчас ощущается комфорт от проделанной работы в полной мере мораль сей басни - надо делать сразу так как надо, чтобы не переделывать свою же работу Добавлено (12 Апрель 2009, 23:27) --------------------------------------------- чтобы проклеить повыше под панель, пришлось срезать родной резиновый утеплитель- шумоизолятор до тех мест, куда протягивалась рука потом естест-но все вернул на место
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
35 |
08:52 |
Суббота, 09 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
avto-master, спасибо за совет, меня и так уже все проделанное устраивает
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
36 |
00:52 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, а как здоровье у двигателя после всего принятого на борт. Он и так-то далеко не атлет, а тут ещё и прибавка в весе, да к тому же постоянная. Вопрос на засыпку: А сколько денег уже вложено в автомобиль?
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
37 |
18:14 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, там всего то кило 30 прибавилось насчет денег - по шумке вложено примерно 6000-7000 на материалы (цены розничные)
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
38 |
21:49 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
У меня вопрос такого плана: после оклейки пола шумоизоляцией как лег стандартный палас ? Ведь оклеивая пол, мы тем самым увеличиваем размеры всяких выпуклостей на полу, а покрытие пола уже сформовано под них...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
39 |
22:26 |
Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, у меня нормально лег, все на своих местах лежит и сидит, новых дыр в ковролине делать не приходилось
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
40 |
15:47 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
|
Хорошую шумку делают в Иваново, но в Мск тоже можно купить, называется Стандарт-Пласт (http://www.stplus.ru/). По качеству: намного лучше зарубежных аналогов, посокльку всё разработано на научной базе НИИ. По цене: примерно столько же. У них есть разные комплекты (1-, 2- и 3-слойные). Цены есть на сайте. Я себе буду такую делать, как только денег накоплю. Хочу мотнуться к ним на производство, чтобы не переплачивать. Ну и культурная программа - город невест как никак)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
41 |
21:28 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
rashin, посмотри 34 сообщение, там на фото отчетливо видно как раз тот самый "StP", у нас правда он под всякими разными названиями продается в зависимости от толщины
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
42 |
21:38 |
Среда, 13 Мая 2009
|
|
не заметил))) а названия разные у них потому что состав разный и для разных целе/условий (см. раздел на их сайте: http://www.stplus.ru/matherials.php )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ryskaposten -
|
43 |
19:47 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
|
Я тут когда наклеивал шумоизаляцию под капот было трудно точно вырезать. Оказалось просто: из куска кухоной алюминиевой фольги делается трафарет - и по нему вырезается точнейшая деталь. Держите одной рукой в середине и по периметру проминаете пальцами и по месту сгиба вырезаете ножницами. Шум мотора почти изчез - а при закрытии капота глухой звук.
|
Сообщение отредактировал ryskaposten - Суббота, 16 Мая 2009, 19:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
44 |
20:56 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ryskaposten, а я из газеты такое же творил, когда клеил
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
45 |
21:27 |
Среда, 03 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Когда снимал сиденья, там к сиденью подведен провод, он там через контакты соед. его можно снять?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|