Чистка салона (под ногами)
|
|
alenka9101 - Челябинск
|
1 |
22:27 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
Друзья,помогайте! Прокатилась на малютке всего-ничего, а после наших грязей никак не отмывается салоновая обивка под ногами. Как можно ее почистить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
2 |
22:50 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
alenka9101, на мойке наверное надо химчистку сделать. А ковриков нет у тебя?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЗлИнКа - Саратов
|
3 |
09:37 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Вот, кстати, тоже актуально, у меня резиновые коврики, но они "уезжают" постоянно вверх, а друзья не задумываясь садятся... очень грязненькой обивка стала, я вот думала своими силами как то почистить, ибо сама все равно лучше сделаешь чем на мойке.((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
4 |
11:50 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
alenka9101, очищаем пылесосом, оттираем влажной тряпкой, сушим, накрываем резиновым ковриком, в резиновые коврики для пассажиров (но не для водителя!) кладем влаговпитывающие коврики (например, "3ton" в "Ашане" за 50 руб.). ЗлИнКа, про фиксацию ковриков полторы страницы обсуждения здесь>>.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Violetta - Уфа
|
5 |
00:55 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
|
А я пену из Ваниша сделала на обивку горстками наложила,щеточкой потерла и пылесосом высушила,обивка как новая,сама так делаю всегда.
|
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
6 |
15:58 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
|
недели три назад первый раз за все время пропылесосила салон пыль убрана, а под ковриками глянула - грязи нет, коврики надежно защищают...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
7 |
16:13 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Violetta, а потом во время дождя попадают капли на сиденье и остаются пятна.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
8 |
19:23 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ЗлИнКа) у меня резиновые коврики, но они "уезжают" постоянно вверх Не знаю как на прошлых моделях, на новой есть крючки специально для этого, коврики цепляются и никуда не уезжают...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
9 |
14:56 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (savla) Не знаю как на прошлых моделях, на новой есть крючки специально для этого, коврики цепляются и никуда не уезжают...
У меня есть на старой, очень удобно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
10 |
16:20 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
у нас тоже стоят крючки - удобно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
11 |
22:31 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
и у меня тоже имеются - коврик плотно прикреплен (2010 г. модель)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
12 |
11:05 |
Среда, 07 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я обивку машины, сидений и пластик отмывают 72% мылом из собак. В народе называется хозяйственное. Прекрасно отмывает любые формы и виды грязи. На ура. Берешь губку и теплую воду .Мылишь губку и потихоньку трешь грязь. Можно вместо губки взять типа щетки Добавлено (07 Март 2012, 11:05) --------------------------------------------- Только мыло бери таким темным куском (на рынках по 14 рублей) без какой-либо упаковки. То, что в упаковке нифига не стирает
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex165by - Каменец
|
13 |
21:48 |
Воскресенье, 12 Августа 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
На полу у задних сидений пролился яблочный сок. Пытался по свежему отмыть и просушить, но безрезультатно. Остался запах брожения и пятно. Что посоветуете чтобы не гнать на химчистку?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cooller - Москва
|
14 |
19:39 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
Я мою обивку водяным пылесосом. Загоняю свою машинку в капитальный гараж.... подсоединяю шланги к пылесосу и понеслась )) Очень эффективно )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
15 |
20:00 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
я когда работал в автосалоне, там мыли просто, брызгали аэрозолью на основе скипидара, и потом пылесосом, очищали даже светлые салоны, но что за балон, не помню...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|