Накладка магнитолы
|
|
u908 - Москва
|
1 |
11:15 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
А скажите други.Ктонить перекрашивал эту самую накладку.А то мне давно эта мысль в голову лезет(щас по весне обострилось)Думаю мож в цвет кузова её...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
14:58 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) щас по весне обострилось Ну точно, весеннее обострение... Иди в магазин, покупай баллон подходящей краски, и - вперед! В чем проблема то?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
3 |
16:02 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, прикольно пластик выглядит если антигравием покрасить, получается как будто мягкий пластик. Вот только цветов мало: чёрный, серый и белый.Жалко фоток не осталось, а то выложил бы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
4 |
22:22 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
если есть у кого опыт подскажите какую краску выбрать а то низ торпеды дети поцарапали не знаю чем закрасить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
22:43 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Oleg_D, может, попробовать грунт для бамперов? Он матовый, да и должен к пластику хорошо прилипнуть. Или поискать краску для пластика...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
6 |
22:47 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а грунт потом шлифовать не надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
23:14 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg_D) а грунт потом шлифовать не надо Нет, не надо. Если правильно брызгать - ложится ровным тонким слоем. Но, на всякий случай, лучше на чем-нибудь попробовать, дать хорошо высохнуть (пару-тройку дней), и посмотреть, как на предмет истирания и т.д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
08:20 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще-то есть и грунт для пластиков, и лак.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
9 |
10:52 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Oleg, Да я вообще не для себя стараюсь.Сам я по ржавым пятнам на крышке багажника больше беспокоюсь.Всего то две зимы,да и машина почти всегда чистая ...аномально это как то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
12:38 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Блестящие поверхности пластика плохо смотрятся, хотя и покрытие получается очень прочным. Вот не знаю, есть ли в природе матлак типа мебельного. Это было бы лучше. Quote (u908) Сам я по ржавым пятнам на крышке багажника больше беспокоюсь. А вот это плохо. Что-то где-то корейцы схалтурили. По гарантии обращаться не пробовал? Сколько гарантия на ЛКП? Посмотри в сервисной книжке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
11 |
13:07 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
С карбона забабахай типа такой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
12 |
15:58 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg_D, Можно фолию наклеить, самый простой и быстрый вариант.Цветов очень много и стоит недорого. С краской и грунтом волокиты много.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
13 |
10:31 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
Lebom, Во во,то чё нада.Тока жовтый Добавлено (31 Март 2011, 10:31) --------------------------------------------- Oleg_D, С гарантией нада каначна попробовать
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 31 Марта 2011, 10:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
nisiar - москва
|
15 |
19:29 |
Воскресенье, 17 Февраля 2013
|
|
lisii, рамка вокруг кнопок\ магнитолы \и ящика для перчаток или чего он там держится на защелках тянешь за любой угол и снимешь (там будут такие металлические пимпочки сильно рамку не дергай что бы их не потерять ) тока на магнитоле надо рамку наверное у тебя снять сначала
а пошто ты жане газенваген то сделал - воздух на рециркуляцию да еще и на стекла
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|