Дребезжит стекло
|
|
Vikus - СПб
|
1 |
00:32 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Всем доброго времени суток! Пару дней назад приобрела машинку. Все довольна)) Только вчера, появилось дребезжание в стекле у пассажира. Если его прижать рукой, то все тихо. Подскажите, пожалуйста, это проблемы с уплотнителем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
2 |
09:06 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Кстати у меня тоже такое бывает... только у водительского стекла Добрый знатоки подскажите что делать!!!???? Vikus, Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
09:30 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vikus) появилось дребезжание в стекле у пассажира. Девочки, это есть "достоинство" многих недорогих машин. Для борьбы с такой неприятностью достаточно просто поднять стекло до конца. Оно упрется вверх, и зафиксируется. Поздравляю с новым железным другом!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
4 |
09:40 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Так вот в чем дело! А я то думаю почему этот звут то есть то нету... Oleg,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikus - СПб
|
5 |
09:41 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Cпасибо большое за поздравление! Очень рада, что вы откликнулись Но поднятие до упора не помогает. Дребезжит только на неровном асфальте Может, я просто зацикливаюсь....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
09:57 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Quote (Vikus) Подскажите, пожалуйста, это проблемы с уплотнителем? ------------------------------- Поздравляю с прекрасной машинкой! Многих тысяч приятных километров! А проблема, ИМХО, не в уплотнителях в самОм оконном проеме двери, а в направляюших внутри двери, по которым это стекло движется. Похоже оно там имеет больший чем надо люфт. Отсюда и звук.
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 13 Ноября 2010, 10:06
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
7 |
10:19 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже дребезжит и тоже только у водительского стекла, но мне достаточно заблокировать (закрыть) изнутри машину и звук пропадает. И звука нет и машинка закрыта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
8 |
10:24 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Лана, Похоже, в твоем случае, опускаемый блокиратор как-то воздействует на направляющие стекла внутри двери, выбирая люфт.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
10:24 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще-то мне думается, что дребезжит все-же не само стекло, а тяги замка или механизм его поднимающий. Скорее всего тяга выскочила из клипсы-зажима. ... А вообще все это лечится элементарно,если нет желания и денег на более дорогой вариант-сделать шумку, то для более дешевого нужно снять обшивку двери посмотреть на месте и найти где бренчит, если все-же тяги (что скорее всего), то поставить на место, если выскочила, еще лучше-это купить трубочки для капельницы разного диаметра, и надеть их на все тяги. А все пластиковые соединения обработать силиконовой смазкой.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
10 |
10:32 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Останий, Очень даже может быть! Для этого нужно просто снять и посмотреть. Только машинка-то совсем новенькая, и водитель - девочка. Может лучше по этому вопросу официалов озадачить?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
13:46 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, конечно можно и официалов...только ты ведь знаешь наших официалов
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikus - СПб
|
12 |
15:06 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Quote (Балу) Только машинка-то совсем новенькая, и водитель - девочка. Может лучше по этому вопросу официалов озадачить? Да, и я мало что понимаю в этом. Сегодня еще покатаюсь, если будет все еще дребезжать, буду звонить в салон. Машинке всего 3 дня. Спасибо всем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
13 |
17:46 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, точно так, это не стекло, а дверной механизм. Я тоже думал стекло, а оказалось это тяги кнопочек, которые при нажатии закрывают замок.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
14 |
19:56 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Останий, Вот их для начала и "загрузить" всеми возможными причинами звука, которые здесь перечислили. Для начала они прибалдеют и... начнуть работать. Из уст милой девочки это будет звучать особенно сногсшибательно!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
15 |
11:27 |
Понедельник, 17 Января 2011
|
|
Quote (Vikus) Кстати у меня тоже такое бывает... только у водительского стекла +1 но списываю пока на жуткую погоду/морозы итд.... иногда еще пластик потрескивает.... и лобовое... Добавлено (17 Январь 2011, 11:27) --------------------------------------------- Vikus, кстати! Прочитала ссылочку про гарантию! не входит туда: " Слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля и/или его элементов. " Так что возможно, что дилер может откреститься от проверки и соответствующих работ( по гарантии во всяком случае, а так "любой каприз за ваши деньги!"
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 17 Января 2011, 11:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|