Нижний Новгород 1-ая встреча
|
|
Twiggy -
|
1 |
07:15 |
Суббота, 17 Мая 2008
|
|
Есть ли в Нижнем Новгороде автоклуб Kia Picanto? С удовольствием пообщалась бы с владельцами этой машинки вживую, а не на просторах форума Первая встреча
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
23:11 |
Суббота, 17 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Twiggy, наш клуб сушествует только на страницах данного форума...в каждом городе встречи учасников организовываються одним из учасников, которы в дальнейшем может претендовать на звание Gorod и отвечать за встречи и мероприятия в своем городе...для того чтобы увеличить число учасников были разработанны и изготовляються визитки и наклейки нашего клуба...с помошью них мы доносим информацию до других владельцев покимонов...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
18:09 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сможете сделать это 28 июня, примерно в 4-6 часов утра! 2 московских машинки будут ехать через Нижний!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bizart - Н.Новгород
|
4 |
09:31 |
Четверг, 19 Июня 2008
|
|
на счет общения, это легко... кстати в НН много пикант, жаль, что здесь они не засветились... но я думаю что это вопрос времени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
11:48 |
Четверг, 19 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кстати!! Нижний!! 29го июня 2 машины из Москвы будут ехать через вас!! если есть желание увидется, то можно организовать! на долго не сможем задержаться, но часок думаю возможно!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
6 |
21:44 |
Вторник, 09 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю,пришло время поднять тему.....Нижний,ау!!а не пора ли нам собраться,наконец?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
12:48 |
Пятница, 12 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Это супер! Только вот народ бы поактивнее был.....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
8 |
19:49 |
Пятница, 12 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
КИТ_КАР - молодца!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
21:17 |
Понедельник, 15 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ЛЛЮЮЮЮЮДДДИИИ!!НИЖЕГОРОДЦЫ!!!)))) предлагаю встретиться в это воскресенье!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Twiggy -
|
10 |
21:28 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
|
ДАВАЙТЕ!!!=) воскресение - в самый раз. Только где?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
21:41 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Twiggy, тебе в каком районе удобнее?Или вообще какие предложения?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Twiggy -
|
12 |
07:49 |
Пятница, 19 Сентября 2008
|
|
В центре я думаю будет удобно. а вот где точно...надо подумать. в кафе? на улице? +.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
09:43 |
Пятница, 19 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Twiggy, только давайте не в самом центре.У нас же щас полверха перекрыли.На Звездинку въезд остался.На Покровку тоже перекрывают..Мы тут на днях ехали-одна сплошная пробка.во все стороны!!!Причем и в 8 утра и в 12 дня и в 4 вечера и в 8 вечера тоже... Так что просто надо какое-то место найти,где никто в пробку не попадет. Посмотрела погоду.на воскресенье вроде +17..Но на улице как-то стоять не очень:) Давайте в кафе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Twiggy -
|
14 |
00:45 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
|
да, про пробки я знаю - каждый день стою по 2 часа=( Может надо где-нить на Нижне -Волжской набережной встретиться, а там решить в какое кафе поехать? Нас кстати сколько ориентировочно будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
13:59 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
=)) Пока нас ДВЕ:))) должно было быть 4,но остальные молчат что-то.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|