3.06.2011 Ливень в НН
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
2 |
20:19 |
Суббота, 04 Июня 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
В этом году:
В прошлом году =D :
Добавлено (04 Июнь 2011, 20:13) --------------------------------------------- а теперь видео:
Добавлено (04 Июнь 2011, 20:16) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Июнь 2011, 20:19) --------------------------------------------- имела радость присутствовать в этом ливне..очень интересные ощущения, когда едешь за рулем и НЕ ПОНИМАЕШЬ,где край дороги. Хочется встать, потому что ехать тупо страшно, но не знаешь, куда встать)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
20:46 |
Суббота, 04 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот уж воистину УЖОС НА...! Я подобное испытал года 3-4 назад в Казани. Сошли с поезда, а там - как в песне: "На палубу вышел, а палубы нет..." По пояс в воде выбирались на высокую часть тротуара.
А через 15 минут - остались только небольшие лужи.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
09:58 |
Воскресенье, 05 Июня 2011
|
|
ТигРРРа, это просто какой-то сумасшедший кошмар!? Жену сильно впечатлило, особенно перед предстояшей поездкой.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
10:19 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, я, конечно, в верхнюю часть ещё не ездила..но что-то страшновато)) учитывая, что на первой фотографии сзади маячит мой Сбербанк))) и что погода у нас все такая же..+10 - +15, пасмурно. Даже не знаю, что ожидать..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
10:39 |
|
|
ТигРРРа, ну, мы-то поедем в объезд, минуя Нижний, с М-7 сразу на Р-158. С дороги бы, главное не смыло.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
10:47 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, ну я знаю, что в Кстово был просто обычный дождик..Так что, видимо, это было только в Нижнем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bizart - Н.Новгород
|
8 |
11:50 |
|
|
Кстати надо сказать что Пиканта повела себя достойно, стоял в заторе в луже, да так что когда от встречной машины доходила волна задние колеса отрывались от дна и машина в буквальном смысле всплывала. Тоесть вода стояла выше порога и глушитель был по водой... думал нахлебаюсь. Однако в салоне не капли, да и движок тоже не стуканул - правда газ держал постоянно 2000 оборотов, чтобы в глушитель вода не попала. Так что, теперь буду пробывать форсировать реки по дну...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
9 |
13:07 |
|
|
а я в это время в банк ехал - все освещение включил, какое только можно - но все равно дороги не видать
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:11
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
13:29 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Bizart, тебе очень повезло, по-моему) Насколько я знаю, у многих проблемы с машинами теперь.. barkvarik, это точно..ехать можно было только интуитивно)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
19:38 |
|
|
Вот это жесть творится!!! А до нас на следующий день докатились остатки Вашего ливня, такого грома я никогда в жизни не слышала, было очень жутко и страшно.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
20:19 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ир, жутко-не то слово) зато сейчас ехали по этим самым улицам, которые в фотографиях и в видео--сухо, чисто, тихо даже не верится, что два дня назад там был потоп_)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
22:00 |
|
|
Наверное с таким количеством воды дренажная система города не справлялась, а постепенно все вода сошла.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
22:05 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
наверное...лишь бы не повторилось)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
15 |
14:08 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Ничего себе!!! А я и не знала, что у нас такое было!!!! Вовремя же я из области уехала...и все пропустила..... ТигРРРа, скорее всего это из Владимирской области могло прийти, потому что я там такой сильный ливень застала, но там вроде без наводнений обошлось...
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|