Пешелань
|
|
Балу - Москва
|
1 |
15:53 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
Тему про 6-ю встречу в Н.Н. закрыли, приходится открывать новую. У кого какие соображения относительно коллективой вылазки на длинные выходные?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
2 |
21:51 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
Балу, я еду на межрегиональную встречу любителей авто малого класса (в Вязники)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
06:39 |
Среда, 01 Июня 2011
|
|
barkvarik, Это я понял. Жаль, что получается такая накладка. Но, уверен, что это не последнее мероприятие.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
4 |
22:17 |
Среда, 01 Июня 2011
|
|
Балу, оно, как правило раз в год.....хотя до прошлого года было 2 раза в год: летние встречи были без постоянной прописки, а зимние встречи проходили постоянно в Кургане
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
5 |
23:07 |
Среда, 01 Июня 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, а я следующие 2 недели буду в отпуске, так что можно и подумать что-то на счет поездки)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
6 |
08:45 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я постараюсь быть:-)но скажу ближе к делу:-)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
09:17 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
|
ТигРРРа, Если я не ошибаюсь, по прошлогодней организации встречи, то это ты знаешь, как организовать там экскурсию. Я бы взялся за это сам, но, в Лукоянове у меня будут слишком ограниченные возможности по связи. Мы там продолжаем делать ремонт, который нельзя закончить, но можно только прекратить.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
12:35 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я в том году что-то организовывала?:-)ладно,постараюсь узнать что-нибудь
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
10 |
20:23 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
:-)ну раз так,то конечно:-)постараюсь всё-таки всё узнать:-)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
11 |
22:23 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
|
Всем Привет!!! Да не плохо бы, но блин две деревни не отпускают, тем более там дочь всё лето проводит. Да же не знаем, может золотой осенью... Мы наверно пас, надо ездить то в одну, то в другую( в одной деревни живут МОИ родители - в другой ЖЕНЫ ) купили на свою голову " домики в деревни".....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
13 |
19:09 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Привет БАЛУ !!! Всё отлично, пикашку используем по полной по выходным на ДАЧИ, в будни на работу. Зимой то же ездили но реже, в сильные морозы не заводилась!!! Интересно куда нить махнуть конечно, МЫ бы в БОЛДИНО ещё бы разок слетали осенью, на нашей полянке остановиться можно.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
14 |
19:28 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Quote (aleksnik866) на нашей полянке остановиться можно Да...! Хорошо посидели! Спасибо нашим любимым девочкам, которые нас побаловали такой вкуснятиной. Ну, а если говорить об осени и том же маршруте, то тогда будет одно "прикормленное", закрытое место у воды, под навесом, с лавками, столом и навесом, при полном отсутствии кого-либо из посторонних за Лукояновом в сторону Нижнего. Хорошо бы! Передавай привет жене! Трудно ей пришлось сидеть у меня на "хвосте" при постоянных 90, когда от Лукоянова до Болдина я моргнул стопами три, от силы четыре раза, на 90 км. пути. Она у тебя просто Молодчинка, сдюжила! Вот ей!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
15 |
12:54 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
|
Балу))) Ну, а если говорить об осени и том же маршруте, то тогда будет одно "прикормленное", закрытое место у воды, под навесом, с лавками, столом и навесом, при полном отсутствии кого-либо из посторонних за Лукояновом в сторону Нижнего. Хорошо бы!
Я всеми руками за, золотой осенью там встретится, можно и без БОЛДИНА сразу на твоё место... В первых числах сентября, пока тепло!!!
Супруга МОЯ ВАМ передаёт БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Я тут узнал что ТЫ болел, давай не болей здоровья Тебе !!! ТигРРРа наверно то же будет согласна на такую поездку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|