Йошкар-Ола
|
|
vick23 - Чебоксары
|
181 |
13:27 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Встреча получилась отличная! Только что приехали. Йошкар-Олу, ксожалению, посмотреть не успели, нужно было уже уезжать, а возвращения местных так и не дождались. Долго спите Йошкар-Ола!
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
vick23 - Чебоксары
|
184 |
21:32 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
dasler7, комыры не задолбали. Мы Леной в машине переночевали, хоть нам и предлагали койко место . В машине комары не задолбали, правда, не смотря на наши небольшие габариты места маловато, но, в принципе, вполне можно и в машине ночевать. Try, мне жаль, что не заметили... Мы и номер-то не помнили вашей машины... Может мигнуть стоило?
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
185 |
21:54 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
vick23, там дорога узкая была... Это где-то уде не в дачах, но еще не у вокзала... Ничего... ще встретимся!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
186 |
23:09 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ура ребята, Поволжье рулит, Москва отдыхает, 2 машины против 10. Мы в ударе.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
187 |
01:47 |
Понедельник, 01 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
В фотоальбоме уже есть ваша директория! Выкладывайте ваше доказательство присутствия 11 машин!!! Если доказательства будут не опровержимы, то за вами будет закреплен новый Клубный рекорд !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
188 |
10:18 |
|
|
Ребята, участники и организаторы нашей супервстречи !!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за такую теплую дружескую атмосферу, вкусный шашлык, веселую компанию и полезные советы!!! Я никогда не забуду, как мы ехали колонной по Кокшайску! Это самый офигенный момент! Вы заметили, как другие машины нам улыбались, а некоторые бибикали? Там все прифигели от вида такой разноцветной компании Простите нас пожалуйста, что мы с Лехой уехали спонтанно и так и не вернулись. У него резко заболел живот (говорила ему не мешай пиво с водкой ), поэтому нам вообще пришлось вернуться в Йошкар-Олу и отпаивать его активированным углем Фотки таки классные, постараюсь выложить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
khariton - Казань
|
190 |
14:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да уж, встреча удалась. Try, спасибо тебе и всей твоей дружной семье за все. Вы МОЛОДЦЫ!!! Так все здорово организовали. А по поводу боев- не верь! Мы с Серегой просто угарали и не более того.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
191 |
14:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
khariton, ну я же про шуточные бои! Не подумайте ничего такого Добавлено (01 Июнь 2009, 14:41) --------------------------------------------- Давай фотки скорей!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
192 |
14:49 |
|
|
А я уже выкладываю чуток погодите... Все наслаждайтесь!
|
Сообщение отредактировал constellation - Понедельник, 01 Июня 2009, 15:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
193 |
16:11 |
|
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам встречи и всем приехавшим за компанию, шашлыки и море положительных эмоций.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
194 |
17:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
khariton, Здорова Лёха, у vick23 фоток про наш ночной отдых больше всех наверное, надо будет его спросить. От Серёги тебе привет
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|