Чебоксары - встреча
|
|
almihAM - Чебоксары
|
1 |
23:12 |
Среда, 27 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня прошла первая встреча в Чебоксарах Извините, в фотоальбом фотографии не могу прицепить, поэтому пишу здесь
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 27 Августа 2008, 23:15
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
2 |
23:21 |
Среда, 27 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добавлено (27 Август 2008, 23:21) --------------------------------------------- Особое спасибо за встречу : Рыжий, stepa Еще из присутствующих - я, и vick23
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
23:55 |
Среда, 27 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прикольный старт...первая и уже 4 покимона....молодцы, так держать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
4 |
00:01 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну все, admin, выпоняй обещанное - ребят в best-ы переводи !!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
5 |
00:13 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
almihAM, ты и так уже бест Рыжий, stepa и vick23 а ребят уже перевел. Вливайтесь в новую группу. Вам нужно определиться кто будет ГОРОДОВЫМ городовой: организует встречи, мероприятия, модерирует ветку встречь в своем городе + еще некие привилегии Quote (almihAM) в фотоальбом фотографии не могу прицепить Напиши мне в личку в чем проблема постараемся разобраться
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
6 |
00:22 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, я не напрашиваюсь, я про остальных беспокоюсь Добавлено (28 Август 2008, 00:22) --------------------------------------------- у нас проявил большую инициативу при встрече Рыжий, так ему может и вручим флаг городового !!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
7 |
00:32 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
И еще получается 4-е человека на 4-х пикантах и 3-х разных городов Новочебоксарск, Чебоксары, Казань Как ветку назовем? Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
8 |
00:34 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
Quote (Admin) у нас проявил большую инициативу при встрече Рыжий, так ему может и вручим флаг городового Я не против главное чтобы он не отказался!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
9 |
00:42 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, если я выложу на мэйле. сюда перекинуть сам смогешь? Добавлено (28 Август 2008, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Как ветку назовем? Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » ??? давай назовем встреча - Чебоксары-Казань
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
10 |
01:04 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
Quote (almihAM) давай назовем встреча - Чебоксары-Казань Ок. Quote (almihAM) если я выложу на мэйле. сюда перекинуть сам смогешь? Ок залью за тебя в фотоальбом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
11 |
01:08 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, спасибо
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
12 |
15:19 |
Четверг, 28 Августа 2008
|
|
Хочу еще раз поблагодарить всех ребят. Встеча прошла замечательно. Кстати от Казани Чебоксары не так далеко находятся. У меня от дома до Чебоксар и обратно вышло ровно 350 км. Дорога в Чебоксары занала около 3-х часов (попал в пробку и машин достаточно много), обратно около 2-х часов. Еще раз всем спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
13 |
22:23 |
Пятница, 29 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Выражаю свою благодарность за то что все присутствующие поддержали мою инициативу. Просто не стесняясь взял и позвонил ребятам и закинул сообщения на личку. А на счет городового я думаю должен быть almihAM, потому что он более технически и коммуникационно оснащен, вообщем я за него. Ну а мы поддержем его, если никто не против.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
14 |
23:25 |
Пятница, 29 Августа 2008
|
|
almihAM, и Рыжий, Объявляю вас городовыми А также вы являетесь модераторами ветки Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » Чебоксары-Казань »
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
15 |
23:58 |
Пятница, 29 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Огромоное спасибо за доверие. Вообще, было бы желание всем собраться и встретиться, ну а мест для наших малышок всегда найдем
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|