Хочу купить Пиканту
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
496 |
09:50 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
|
ТигРРРа))) беру, а если быть точнее уже 2 месяца жду в ООО " БЦР-Авто Плюс Сервис" на Гагарина!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
497 |
18:28 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
aleksnik866, давно там Киа-то стала?Все форды продавали вроде... Наконец-то у нас будут встреееечи нижегородские!!!!!яхууууууу Всех нижегородских с покупкой ПИКАНТЫ!!!!:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
4680 - Екатеринбург
|
498 |
06:59 |
Понедельник, 14 Июня 2010
|
|
Здравствуйте я еще присматриваюсь) но... посидел в пыжике 107, в пике, в поло, в кольте... везде примерно одинаково) но в пике потолок выше! мои данные: рост 194, вес 105... являюсь членом авторадиоклуба Ебурга--потому смотрел еще с точки зрения установки CВ-рации и антенны на крышу)) все устроило) в моем нынешнем форестере в новом кузове--места едва ли не меньше... только задним пассажирам там свободнее, но я там ездить не собираюсь
|
Kia Picanto
Premium
2010г
АКПП
1,1л
Жить чтобы жить!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
499 |
23:45 |
Четверг, 17 Июня 2010
|
|
a-lexis2, ооо, я тоже из Ярославля! У нас с пиканто на самом деле проблемы - очень долго ждать нужную комплектацию и цвет (хочу МКПП Comfort красную или жёлтенькую).. в итоге решили ехать покупать в Москву! Там всё в наличие! :))) А вы не хотите? А то можно было бы скооперироваться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
500 |
23:21 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Lelika))) Привет!!! Как у Вас счастье пришло??? Или пока одни обещания??? Мы пока ждём, идёт третий месяц!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
501 |
17:26 |
Суббота, 19 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka ))Привет всем!!! я думал на счет покупки в столице но после страшно расказаной истории моим другом как то передумал ехал он в общем за одной машиной а приехал на другой хотя предоплата сделана была 100% и в салоне сказали что машина его уже ждет а приехал ему мол извините но вот есть такая машина и стоит столько же и деньги мы вам не вернем вот и ездит вместо лачети на шансе вот такая история я тоже хотел брать комфорт с механикой а идут только с АКПП а машина нужна в наличии только дорогущие вот и буду брать с автоматом комфорт дак и то она только на пароме идет и вопрос времени недели три так что не все так просто как казалось бы в общем жду и маюсь и надеюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
502 |
22:25 |
Суббота, 19 Июня 2010
|
|
Сегодня ходили по рынку, где покупали нашу Пикачу и вот на том же месте тот же продавец стоит и продет таких же Пикачух только одна оранжевая а другая голубая. И вокруг оранжевой ходит и сомневается брать или нет. Я не удержалась рассказала что уже больше года катаюсь на такой же и дала ему визитку клуба. Надеюсь придет
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
503 |
23:33 |
Суббота, 19 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, Quote (IRA) Я не удержалась рассказала что уже больше года катаюсь на такой же и дала ему визитку клуба и правильно... может избавили от каких-нибудь сомнений... тем более, что рекомендовать такую машину действительно не стыдно... хороший автомобиль за свои деньги... на Пиканте у меня сейчас все больше жена рассекает, а я на Ниссан Тиида... тоже хорошая машина, но рекомендовать кому-либо я ее не стал бы, уж больно специфичная... а Пиканту продолжаю рекламировать всем кто ни спросит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
504 |
15:24 |
Воскресенье, 20 Июня 2010
|
|
a-lexis2, :)) Я тоже общалась с нашими дилерами месяца полтора назад - мне сказали тогда, что на пароме, что в июле придёт, едет МКПП комфорт Титаниум Сильвер, предлагали зарезервировать. Но мне, к сожалению, такой цвет не подходил, т.к, как девушке мне что-то яркое хотелось. В итоге сказали, что можно заказать.., но ждать 3 месяца.., или 4, а мне не хочется оттягивать покупку до осени. Поэтому решила в Москве покупать. Мой инструктор в Автошколе только что купил РИО в Москве - дал мне номер менеджера - покупал в Фаворит Моторс. В итоге решила там покупать. позвонила по телефону - сказали, что в наличие есть нужные мне цвета. Предложили внести предоплату - 20 тыс, машину зарезервируют до того момента, как я приеду за ней. где-то на месяц. Как решим ехать, они привезут ПТС, мы приедем, и ЕСЛИ ВСЁ ПОНРАВИТСЯ, оплатим и заберём её. Если же что-то не устроит, то предложат машину другого цвета или вернут деньги. Мне система понравилась вроде.., а вы как думаете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
зизиля - Сибирь
|
505 |
16:41 |
|
|
Здравствуйте , скажите новенькой пожалуйста как обстят дела с запчастями на Пиканты в России и подходят ли они к Монингам? я жду из кореии именно Монинга, спасибо Сообщение перенесено из "БОЛТАЛКИ"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
506 |
18:45 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (зизиля) как обстят дела с запчастями на Пиканты в России зизиля, с запчастями к Kia Picanto в России дела обстоят, как и ко всем иномаркам. Под заказ привозят всё. Особых проблем ни у кого не возникало.Quote (зизиля) подходят ли они к Монингам? Судя по всему, Монинг от Пиканты отличается только названием. Было бы любопытно узнать комплектацию! Quote (зизиля) я жду из кореии именно Монинга Желаем успехов, и вливайся в наши ряды!!! [p.s.]Мне показалось, что твоему сообщению в этой теме - самое место! [/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
507 |
19:39 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Судя по всему, Монинг от Пиканты отличается только названием. Истинно так. На Экзисте, например,даже комплектации Пиканты указаны так, как они указываются на Монинге.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
508 |
22:08 |
|
|
зизиля, когда привезут, уж Вы пофоткайте да расскажите нам, чего у них там для своих-то бывает! А двигатель 0,8 или 1,0 л? Вроде, они для Кореи 1,1 не ставят сейчас...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
510 |
01:09 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
|
Lelika))) Привет!!! Нам то же обещали в течении 1.5 месяца но У ВЫ, Я у же хотел другую машину брать. ЖДЁМ..........да же цвет у же по ФИГ))) Вам желаю УДАЧИ!!!
|
Сообщение отредактировал aleksnik866 - Понедельник, 21 Июня 2010, 01:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|