Фонд Клуба Kia Picanto
|
|
Pavla -
|
1 |
23:57 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
|
А оплата - на добровольных началах или принудительно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:09 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pavla) А оплата - на добровольных началах или принудительно? Все добровольно! Хочешь помогаешь клубу хочешь нет! Все зависит от твоего отношения к клубу и заинтересованности!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pavla -
|
3 |
00:16 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
Это нормально! Тогда я осмотрюсь тут пока,покликаю по надобностям своим и вопросы глупые позадаваю...а там,глядишь и отношение родится.Спасибо за вводную часть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
4 |
00:17 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
Обязательно родится!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
5 |
18:16 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
ребята а я совершенно не дружу с кошельками яндекса и вебмани , и другие способы мне не совсем понятны,можно как то просто,почтой или через сбербанк? или объясните пожалуйста ПОПУЛЯРНО как завести этот кошелек вебмани
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
18:57 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
Pchelka, приезжаешь 4-го декабря в Маскву, там как раз будит 9-ая встреча пикантофобов Узнав что ты приехала, да еще и с деньгами! Они тебя там напоют, накормют и спать даже уложут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
00:20 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, почитай эту тему и тебе многое станет ясным! Форум Club-Picanto » Администрация » Объявления Администрации » Фонд Клуба Kia Picanto (Фонд Клуба Kia Picanto) И вообще в ветке Форум Club-Picanto » Администрация » Объявления Администрации » Много интересного о клубе узнать можно!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
8 |
20:10 |
Воскресенье, 07 Февраля 2010
|
|
AMMon, Два вопроса: 1. Почем стоит? 2. Можно ли оплатить VISA? Кстати, прошел по ссылке и подробностей не узнал - грузит ту же самую страницу. Может я чего не так делаю?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
00:25 |
Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Митяйка) 1. Почем стоит? сколько совесть позволит! Quote (Митяйка) 2. Можно ли оплатить VISA? Кстати, прошел по ссылке и подробностей не узнал - грузит ту же самую страницу. Может я чего не так делаю? все доступные варианты тут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
10 |
11:01 |