Рем.комплект
|
|
Diana12 - Колывань
|
1 |
16:20 |
Воскресенье, 27 Марта 2022
|
|
Здравствуйте! Из своего женского любопытства и свойственной всем людям любознательности хочу узнать: что желательно брать в дальнюю поездку на Пиканте? Лампочки, предохранители, что-то еще из расходных материалов? И кстати, чем ещё закупиться, вдруг запчастей не будет в продаже?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
11:25 |
Понедельник, 28 Марта 2022
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Лампочки, предохранители, что-то еще из расходных материалов? Стандартный "ГАИшный" набор - трос, знак аварийной остановки, сигнальный жилет... Ну и весь штатный набор от машины (запаска, домкрат, баллонный ключ...), компрессор или насос. Зимой баклажку незамерзайки, летом - воды. Канистру 5-10 литров бензина.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
3 |
12:29 |
Понедельник, 28 Марта 2022
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все от возраста зависит. Я бы еще комплект ремней бы взяла, если возраст уже почтенный. Свечи тоже бы имела с собой. ну и жидкостей: масло в коробку, масло в мотор, маслянный фильт.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
4 |
14:01 |
Вторник, 29 Марта 2022
|
|
Понятно. Спасибо за ответы. Ну, уровень масла я сама могу проверить, даже и долить в мотор. Но заменить свечи или масляный фильтр это уже не для меня
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
16:51 |
Вторник, 29 Марта 2022
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Но заменить свечи или масляный фильтр Для этого есть придорожные СТО. Да и случается нужда в этом, мягко говоря, не часто. Поэтому нефиг париться
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
17:23 |
Вторник, 29 Марта 2022
|
Пользователь
Оффлайн
|
Но лучше иметь с собой фильтр и масло со свечами, тк не во всех СТО где-то в дальних краях это все может быть
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
7 |
17:53 |
Понедельник, 11 Апреля 2022
|
|
Смотря какая дальняя. Еду в Архангельск по М8, тайга большей частью)) Ничего не беру, кроме канистры 10 литров с бензином. Ну и что положено и так иметь - запаска, балонный ключ, насос. Пикачушки наши надежные лошадки. Да и что можно на дороге сделать самой, кроме как колесо поменять))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
8 |
10:27 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Добрый день, всем уважаемым участникам форума!
При подготовке к дальней поездке ограничилась покупкой воды питьевой (для себя), бутербродами, термосом с чаем. Купила канистру омывательной жидкости, достала огнетушитель из упаковки и положила в багажник. И всё!
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
9 |
12:21 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата Diana12 ( ) При подготовке к дальней поездке насколько дальняя поездка? 500км, 1000км в одну сторону?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
10 |
13:08 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата varalex ( ) насколько дальняя поездка? 500км, 1000км в одну сторону? Для меня дальняя - около 800 км в одну сторону. Плюс паром. Проблем вроде не было. Даже давление в шинах не уменьшилось.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
11 |
10:05 |