Настройка часов в Picanto
|
|
Viktoria_Bobryisk - Бобруйск
|
1 |
12:25 |
Четверг, 17 Августа 2017
|
|
Приветствую всех пикантоводов! Нужен совет в решении проблемки! Сдох аккумулятор, сбились часы на тахометре. Настройка не дает результатов, т.к. изменился формат отображения времени с 24-часового на 12-часовой. Как его изменить обратно??? В инструкции по эксплуатации ничего по этому поводу не указано... Интернет тоже не помог... KIA PICANTO 2009 г. 1,1 л. бензин! Всем заранее Спасибо за ответы по данной теме!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
20:42 |
Четверг, 17 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Viktoria_Bobryisk, вот очень проблематично. Корейцы ставят на пиканты аж несколько разных приборных панелей. И у каждой своя настройка. Нужен опытный человек, который бы смог методом проб подобрать нужный режим. Но в принципе неичего сложного. Просто затратно по времени.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Viktoria_Bobryisk - Бобруйск
|
3 |
11:30 |
Пятница, 18 Августа 2017
|
|
Viktoria_Bobryisk, вот очень проблематично. Корейцы ставят на пиканты аж несколько разных приборных панелей. И у каждой своя настройка. Нужен опытный человек, который бы смог методом проб подобрать нужный режим. Но в принципе неичего сложного. Просто затратно по времени. Oleg, благодарю Вас за ответ! О различных вариациях приборных панелей я уже в курсе. Когда искала инструкцию по эксплуатации на русском конкретно для своей Пиканты насмотрелась различных вариантов. Опытного человека найти проблема... Учусь всему сама. И уже делаю большие успехи! Я понимаю, что проблема незначительная. Но, как говориться "мелочь, но неприятно"... Быть может, еще кто-то отзовётся по данной теме из тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
21:11 |
Пятница, 18 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Viktoria_Bobryisk ( ) Быть может, еще кто-то отзовётся по данной теме из тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Да. Стоит подождать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kubik - Москва
|
5 |
23:17 |
Среда, 23 Августа 2017
|
|
Я замучилась время выставлять. У самой так и не получилось. В сервисе помогли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
10:25 |
Четверг, 24 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Kubik ( ) В сервисе помогли. Надо самой учиться. После каждого отключения аккумулятора в сервис не наездишься.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
7 |
23:24 |
Воскресенье, 27 Августа 2017
|
|
а разве оно не по кругу пойдет ? 0-12-0-24-0 на часах естественно там же тока один штыречек но я ставил года 2 назад
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AVTOLUB - новокузнецк
|
8 |
04:35 |
Воскресенье, 04 Февраля 2018
|
|
в иномарках же не стоит лишний раз снимать акум, а то что учиться надо это точно, пиканто пока не купил, совет по настройке дать не могу)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|