Прикуриватель!
|
|
KoWaX - Москва
|
1 |
14:03 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
|
Добрый день уважаемые владельцы автомобилей Kia Picanto! Недавно стал счастливым обладателем указанного автомобиля 2013 года в полной комплектации. Автомобиль очень хороший, все нравиться, НО: Почему в полной комплектации автомобиля отсутствует прикуриватель?(только розетка на 12 w) Я не хочу к чему либо придираться, и никогда не любил этого, но вопрос, почему?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
2 |
14:20 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
|
Патамута борьба с курением. Думаю, у вас и пепельницы нет. У более серьезных машин есть "пакет курильщика", в который кроме прикуривателя входит и пепельница. У меня машина из первых еще партий-есть пепельница, прикуриватель и рядом-розетка.
|
Сообщение отредактировал dok - Пятница, 28 Февраля 2014, 14:22
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoWaX - Москва
|
3 |
14:29 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
|
Хм, интересно)) Пепельницы у меня тоже нет. То есть, как я понимаю, "пакет курильщика" устанавливается уже у нас официалами, перед продажей. Сразу закралось подозрение, что официалы немного схалтурили.
|
Сообщение отредактировал KoWaX - Пятница, 28 Февраля 2014, 14:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
14:31 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
KoWaX, dok всё правильно рассказал. Ну не любят у нас (и не только) курильщиков. Обижают, притесняют, и вообще, идет глобальная дискриминация по курительному признаку. Но члены нашего Клуба не только лаптем щи хлебают. Они выходят из положения любыми доступными способами. Вот один из них.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoWaX - Москва
|
5 |
14:37 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
|
Я находил уже эту тему, спасибо, буду выходить из положения именно таким способом. Между делом написал запрос официалам с просьбой разъяснить)))) Если такая яростная борьба с курением, то посмотрим, что ответят)) На рассмотрение у них 5 дней, как ответят сразу отпишусь тут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
14:41 |
Пятница, 28 Февраля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата KoWaX ( ) как ответят сразу отпишусь тут! Аха, любопытно, что скажут...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoWaX - Москва
|
7 |
22:40 |
Суббота, 01 Марта 2014
|
|
Господа, докладываю! Отзвонился мне менеджер который продавал мне машину, подтвердил Ваши слова по поводу борьбы с курением, сказал, что Корейцев сейчас с этим все строго, предложил мне установить прикуриватель за 6300 наших кровных, плюс приобрести пепельницу за 1800, я тактично отказался
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
8 |
11:45 |
Воскресенье, 02 Марта 2014
|
|
прикуриватель 100 руб в магазе
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoWaX - Москва
|
9 |
16:20 |
Воскресенье, 02 Марта 2014
|
|
Я в курсе, не ожидал от них такой наглости просто!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|