Здравствуйте! Я вот собираюсь приобрести Пиканто от КИА и меня мучает один вопрос. На сайте при "конфигурации модели" выходит строчка о количестве дверей и там указано 5 или 3. Это как можно понять? И если приобрести 3х или 5и дверовую модель какая разница в удобстве? Пожалуйста подскажите мне. Это моя первая машина и из-за работы никак не могу сходить в салон и обговорить эти моменты. Друзья советуют эту модель и по цене вроде бы тоже приемлимая. Жду ваших ответов. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 05 Декабря 2013, 22:25
Как уже написала Аццкая_белка (про удобство, это всё индивидуально). Что касается практичности то решать Вам, 1. Если Вы берёте машинку только для себя, то подойдёт вариант купе (3х дверная). 2. Ну а если у Вас будет много пассажиров, то идеально конечно брать хэтчбэк (5ти дверная).
Задние двери - большее удобство, даже если там особо некого возить. Тут днями везли большое растение в горшке, в багажник, даже при разложенных сиденьях по высоте не вставало. А назад вниз - как раз втиснулось. Да и какую-нибудь объемную коробку можно назад быстро запихнуть, не раскладывая сиденья. Разница в цене при прочих равных условиях - по-моему 10 тыр., оно того стоит, кмк.^_^
дело вкуса у меня сейчас 5-дверка, но так как это вторая машина в семье и езжу я практически всегда одна, то следующую машину, скорей всего, буду брать трехдверку...
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.