авто 07 года АКПП, 1,1 бензин, нужно давненько уже отрегулировать клапаны, но я заказывала в кореане прокладку, код 224102400, по рисунку вроде оно самое, а мастер говорит, что она не подходит. .. вроде не доверять ему оснований нет, кто нить с такой проблемой сталкивался?
Про данную вешицу могу сказать следущее; прошлой зимой мой супруг регулировал клапона с одноклубником Sh-NMikhail которым был приготовлен данный девайс для установки при сборке, дак вот его машинке прокладка не подошла и он её подарил нам на будущее, летом мы регулировали клапана дак вот прокладочка и нам тоже не подошла, хотя визуально очень похожа (к стати прокладочки на наших с Sh-NMikhail машинках тоже разные). То-есть напрашивается вывод; разновидностей прокладок как минимум 3. Будьте внимательнее.
вот такая у меня.. еще параллельно вопросик (простите, что в этой же теме) - пора менять грм ремень.. заказывала в экзисте такой 24312-02701 и к нему ролик 24410-02510.. но ремень сняли из за отсутствия на складе :043:, какой аналог хороший??? в пределах цены 808 руб (чтобы заказ сразу в работу пошел)
Добавлено (17 Октября 2012, 16:12) --------------------------------------------- nicaraguanec, спс, я просто 4ку видимо 2 раза плохо нажала.. так что код совпадает
Сообщение отредактировал slv-agent - Среда, 17 Октября 2012, 16:12
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.