Слишком жесткая подвеска
|
|
Искорка_ - г.Калуга
|
1 |
12:57 |
Понедельник, 01 Октября 2012
|
|
Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопросик. Не так давно купила Picanto механику в комплектации комфорт. До этого 4 года перемещалась на Дэо Матиз. Поэтому сравниваю только с этим авто свое новое приобретение. При езде ощущается буквально каждая кочка( матиз был как попрыгунчик). А на Пиканто как по гладильной доске едешь. С чем это связано? У всех так? Машине полгода.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
2 |
16:39 |
|
|
Искорка_, Вчера ездил на Ford Fiesta ST. Поверьте, Picanto просто лимузин с плавным ходом подвески
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
16:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (philips_ua) Вчера ездил на Ford Fiesta ST. А на заднем сиденье в Форде Фьюжен вообще неудобно. Почему-то вспоминается Москвич из-за подпирающих задницу арок задних колес.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Искорка_ - г.Калуга
|
4 |
17:07 |
|
|
Я не такой уж и опытный автовладелец, просто вижу разницу между матизом и пикашей. И не пойму почему такая жесткость при езде. Матиз кочек вообще не чувствовал, подпрыгивал только А здесь вроде бы и машинка получше и ценовая категория повыше, а комфорта в езде нет. Вот и задалась вопросом: у всех ли так? или у моей что то случилось))) Добавлено (01 Октября 2012, 17:07) --------------------------------------------- А может и не в подвеске дело? Может быть это я так считаю?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Михаил - Омск
|
5 |
18:40 |
|
|
А мне понравилась "жесткость" машины. Классно проезжает лежачих полицейских. Если после проезда передних колес чувствуется не большая раскачка, то задние очень так ловко хоп! И проехали. Например на моем Одиссее я сначала "покачаюсь" на передних амортизаторах, потом на задних... Ещё заметил, что когда едешь один, то, например, стыки на мосту проходит довольно не плохо. Если машина нагружена женой, мной и двумя детьми (хоть мы и субтильные), то аж страшно становится как жестко проходит стыки. А в общем и целом: нормальная подвеска. В меру жесткая. Стараться аккуратно проезжать неровности и кочки не будут "ощущаться".
|
KIA Morning 2012 г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
20:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Искорка_, говорят, что стОит поменять резину на чуть пошире, и будет всё ОК. Жду-не дождусь, когда Кумхо 155х70 износится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
21:14 |
|
|
а мне нравится такая подвеска, не особо мягкая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Искорка_ - г.Калуга
|
8 |
08:23 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
|
По городу еще куда ни шло, дорога относительно нормальная! Недавно поехала по Киевской в сторону Брянска! Так там вообще дорога оставляет желать лучшего! Отсюда и выводы про подвеску. А вот зимнюю резину купила чуть шире, посмотрю изменятся ли ощущения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
10:51 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Искорка_) зимнюю резину купила чуть шире, посмотрю изменятся ли ощущения. Обязательно изменятся хотя бы потому, что зимняя резина сама по себе гораздо мягче, чем летняя. Особенность у нее такая. Однако многие специалисты советуют зимнюю резину брать наоборот поуже. Об этом много писано в соответствующих темах и статьях.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
10 |
09:57 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Зато она на такой подвеске рулится классно! Особенно на нашей низкой резине!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
14:29 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Cofeman) Зато она на такой подвеске рулится классно! Точно! Знаю не один автоклуб, где жалуются на мягкую подвеску и валкость, и все ищут возможность сделать ее жёсткой.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
19:26 |
Четверг, 16 Мая 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (antiande) Хочу сюда Это куда? При переходе по ссылке выдается ошибка.
Добавлено (16 Мая 2013, 19:22) --------------------------------------------- Ага, понятно. votpusk64.ru значит. Даже адрес, и тот скопировала с ошибкой. Ну это не к нам. А за размещение спама, дорогая Виолетта, она же antiande,получи бан навсегда по полной программе.
Цитата (antiande) что такое подвеска? Подвеска - это то место, за которое подвешивают спамеров.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|