Кондиционер
|
|
Allo4ka - Москва
|
1 |
10:28 |
Понедельник, 23 Апреля 2012
|
|
Товарищи! Подскажите как быть если в Пике нет кондея?Обманули в салоне где покупала, брала ее одна, помощников не было, первая машина и всё такое, сказали, что все есть, а оказалось нет кондиционера, продать уже не смогла ее , в душу запала в итоге одно лето я проездила, правда чуть солнечный удар не получила , жариться не могу уже, может есть какой нибудь выход? Установка? как? по чем? может переносной? правда, что делать не знаю..
|
Сообщение отредактировал Allo4ka - Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
11:35 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Kia Picanto 2010 АКПП 1,1л и нет кондиционера??? Это что за комплектация такая? Может просто не работает?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
3 |
12:30 |
|
|
Останий, Так суть в том, что менеджер при продаже тоже сказал что есть кондей, его нужно было ехать заправлять, (я с пробегом покупала), я приехала, а меня на смех подняли, что я по дороге его потеряла.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
12:59 |
|
|
Quote (Останий) Kia Picanto 2010 АКПП 1,1л и нет кондиционера??? Есть такая комплектация. У нее даже тахометра нет, АБС и подушки безопасности для пассажира. Называется "Классик".
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:59
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
13:19 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, я упустил это, каюсь, даже не знал,что машинки с АКПП без кондера бывают. Allo4ka, теоретически поставить его можно, но переделки довольно дорогостоящие, проще и дешевле продать машину и купить такую-же с кондиционером.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
6 |
15:13 |
|
|
Останий, так блин, не могу я отказаться от нее. вообще Ну ничего, будем так пока ездить, просто моя первая, купленная самой, без кредитов..как бы много значит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
7 |
17:14 |
|
|
Даа толковый менеджер попался! Такой любую машину продаст...Чтоб кондей поставить надо будет от 50 и выше затратить...И разобрать пол машинки.А интересно у Вас электроусилитель стоит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
8 |
19:27 |
|
|
Quote (svoyak) А интересно у Вас электроусилитель стоит В комплектации "Классик" электроусилитель есть, а вот противотуманок, салонного фильтра, динамиков в задних дверях и полочки нет.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:31
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
9 |
19:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) В комплектации "Классик" электроусилитель есть, а вот противотуманок, салонного фильтра, динамиков в задних дверях и полочки нет. И сколько же такая повозка стоит?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
10 |
19:52 |
|
|
Quote (Сергей-11) И сколько же такая повозка стоит В 2010 году такая комплектация стоила 350 тыр.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
11 |
21:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) В 2010 году такая комплектация стоила 350 тыр. За что деньги берут?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
12 |
22:19 |
|
|
А я как раз такую хотел, но в момент покупки в наличии у ВСЕХ дилеров центральной России (обзвонили все регионы) была только одна машина, в комплектации "Комфорт". Сильно не расстраивайтесь, плюсы Вашей комплектации следующие: - кондюк, конечно, вещь иногда полезная, но авто и так динамикой не блещет, а уж с включенным кондеем да на автомате разгон становится совсем грустным...А в нашем климате зачастую дополнительный отопитель , может, даже актуальнее кондиционера - при отсутствии указателя температуры дополнительная помеха перед основным радиатором двигателя может при не внимательной эксплуатации привести к перегреву. Радиатор кондюка - это как раз и есть дополнительная преграда перед радиатором двигателя.
Если все же кондюк сильно хочется, то все-таки продавайте машину и покупайте другую. Цены в сервисах на установку кондиционера вряд ли порадуют, при этом качество может оказаться не очень-то..
Мой клиент когда-то купил не новую Ауди А-6 в Прибалтике, пригнал к нам масло менять. Рассматривая свою машину снизу, задумчиво спросил: "Что-то не пойму, где же у нее привод задних колес..." Оказалось, машину покупал как полноприводную. Так что всякое бывает..
Quote (Сергей-11) За что деньги берут? 023
За автомат. Самое дешевое авто, собранное в нормальной стране, с четырехцилиндровым мотором и удобным классическим автоматом. 420 за "комфорт" (то же плюс кондюк и кое-что еще) тоже вовсе не подарок.
|
Сообщение отредактировал martyn - Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:21
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
13 |
22:22 |
|
|
Сергей-11, по-минимуму в машине есть все необходимое. АБС это вообще на любителя (каламбур ). Значительная часть общей цены это стоиммость АКПП. Так что, в принципе, цена разумная, учитывая межсервисный пробег, а также, срок и пробег по гарантии.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
14 |
23:22 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Quote АБС это вообще на любителя
точно подметил, я пару раз чуть не влетел из-за АБС, причём летом, без песка. На кочках начала срабатывать, перед перекрёстком. Но автомат без АБС не есть гуд зимой. Ставили бы типтроник, вообще вещь была бы. А вот механика милое дело.
А насчёт кондея скажу, он в принципе не нужен, особенно если есть дети.
[p.s.]я им вообще не пользуюсь, а если запотевают стёкла, ставь ветряки и приоткрывай окошко и дождь не попадает, и не видно, что стёкла приопущены[/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
15 |
23:33 |
|
|
denis23_05, верно! Механика обеспечивает лучший контроль за управляемостью, и жесткую связь водитель-машина, позволящую использовать свой, более эффективный, алгоритм "разгон-торможение" и преодоления труднопроходимых участков. Но, это для "гурманов". В режиме городской езды в пробках Мегаполиса, "автомат" вещь практически незаменимая, особенно для представителей нашей прекрасной половины.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:40
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|