Заказали Kia Picanto 2011 нет в наличии
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
46 |
16:35 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
|
ничего себе как долго ждать....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bbc73 - Петрозаводск
|
47 |
16:51 |
|
|
Надеемся что всетаки раньше придет авто. Озадачили ОД может с другого автосалона перекинут если найдут. Говорят что практикуют так. Счастливые обладатели новой пикантных, поделитесь сколько ждали при заказе в 11 и 12 годе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
48 |
17:40 |
|
|
, заказали в июне, пришла в середине ноября
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
49 |
17:44 |
|
|
В Москве прошлогодние ещё не распродали... Правда с выбором цветов на выпуск 11 года не очень хорошо, но мы вот жёлтую взяли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
50 |
18:25 |
|
|
bbc73, может, в Питере попробовать заказать? далековато, но салонов побольше... насчет ожидания не подскажу, но можно обзвонить и узнать..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bbc73 - Петрозаводск
|
51 |
19:45 |
|
|
zhaba14, в СПб уже говорил с автосалоном. Есть в наличии белого цвета, но не понятно какого года. Наш дилер должен поискать, на следующей недели ответит на сколько по времени можно оптимизировать поставку в Петрозаводск. Добавлено (08 Апрель 2012, 19:45) --------------------------------------------- dok, да жесть, ровно как у нас по предварительному договору 5 месяцев.... Хотелось бы гороздо быстрее. Мы еще и авто продали, к двум машинам в семье быстро привыкаешь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
52 |
21:27 |
Среда, 09 Мая 2012
|
|
У нас в Москве продают, еще машины 2011 года. Пяти дверок полно, я хотела 3-х дверку, нашла нужный мне цвет и комплектацию в четвертом салоне. Но что интересно прошлогодние машины уже подорожали в цене, я покупала в конце марта, а сейчас интересовалась она уже на 10 т. дороже. Советую не ждать, т.к. разводят говорят что привезут через месяц, а ждешь от 2 до полугода (уже убедилась) (сначала говорили, не ищите у дилеров, больше такой комплектации и цвета ни у кого нет, я подождала, поверила, но потом решила проверить. У все есть, кроме Автомира). Так что советую поискать.
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sni12 - Барнаул
|
53 |
08:45 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
присматривая машину, выбирала между Солярисом и Пикантой. Солярис сказали подождать месяца три. но нет ничего хуже ожидания! поэтому мой внутренний голос сказал - надо брать пиканту. Причем на тест-драйве усадили в красивую бордовую машинку, а в личное пользование предложили серый металлик. Люблю, конечно, красный цвет, но теперь и к серенькому привыкла. А из опций мне не хватает только парктроников - уже дважды зацепила бордюры :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
54 |
15:20 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
В москве Гермес-Авто практически все цвета в наличии, по крайней мере 4 мая были.Но зато в Стрим- Авто на сущёвке дешевле на 30 тысяч, правда только белые и синие, ПТС по растаможке февраль 2012, выпуск конец 2011 года и только в комлектации Престиж.
|
Сообщение отредактировал rooner - Четверг, 10 Мая 2012, 15:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bbc73 - Петрозаводск
|
55 |
22:14 |
Пятница, 11 Мая 2012
|
|
В итоге наш дилер (Петрозаводск, 400 км до СПб) перекупил у дилера с СПб пиканту в нужной комплектации (максималка на автомате). Машинка конца 2011 года, растаможка февраль 2012. Забрали с салона в конце апреля. Все авто в салонах у оф. дилеров подорожали на 10 т.р. Все что было в салоне у нашего дилера разлетелось как горячие пирожки. Последний месяц в наличии только тестдрайв трехдверный на автомате. Через две недели эксплуатации появился системный стук при вращении руля в право. Вердикт оф. дилера - замена по гарантии рулевой стойки, при чем есть письмо от производителя по этому багу.
|
Сообщение отредактировал bbc73 - Пятница, 11 Мая 2012, 22:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smitana - СПб
|
56 |
23:10 |
Суббота, 12 Мая 2012
|
|
Ниче се... Даже в Петрозе пиканты теперь ездят круто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
57 |
22:40 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
|
Quote (sni12) присматривая машину, выбирала между Солярисом и Пикантой. Солярис сказали подождать месяца три. но нет ничего хуже ожидания! поэтому мой внутренний голос сказал - надо брать пиканту. Причем на тест-драйве усадили в красивую бордовую машинку, а в личное пользование предложили серый металлик. Люблю, конечно, красный цвет, но теперь и к серенькому привыкла. А из опций мне не хватает только парктроников - уже дважды зацепила бордюры :( А в комплектации не было?? поставь...советую только задний...хотяя..мне уже и передний надо ставить))) (у меня в комплектации стоит задний)Добавлено (14 Май 2012, 22:40) ---------------------------------------------
оххх..блинн сочувствую...ждали ждали...а теперь еще ждать пока заменят... у них проблема с запчастями, т.к. машины новые((( Не расстраивайся...все будет хорошо! Сделают будет лучше новой
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |