Заказали Kia Picanto 2011 нет в наличии
|
|
Наталья - Самара
|
16 |
15:35 |
Пятница, 07 Октября 2011
|
|
В г. Самара, в комплектации Киа в комплектации "Комфорт" в наличии достаточно часто приходит. А мне принципиально нужна была в "Люксе", а вот с ней проблемы в поставке. Обзвонила близ лежащие города: Казань, Тольятти - тщетно. По совету коллеги позвонила в Ульяновск, и "О счастье!" в наличии две Пикашки в "Люксе" и другие комплектации! Поехала и купила! Если есть желание и возможность приехать в Ульяновск, думаю там найдете свою Пикашку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RevaRem - Нижний Новгород
|
17 |
17:08 |
Пятница, 07 Октября 2011
|
|
Спасибо, попробую позвонить завтра.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
2401 - СПб
|
18 |
20:45 |
Пятница, 07 Октября 2011
|
|
В Питере разница по квотам на салоны колосальная! Я 2 с половиной месяца стояла в очереди на пиканту стандарт, в итоге- вообще ничего кроме комфорта и люкса они не предложили ("Открытая дорога"), зато в другом салоне машина подходящей начинки пришла за 2 недели!) Так вот) Везде в основном в наличии люксы и комфорты. Механику, например, из недорогих- вообще раньше НГ говорят не привезут в Россию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
19 |
21:50 |
Пятница, 07 Октября 2011
|
|
в Москве люксов нет. все у вас !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
20 |
10:53 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Под заказ КИА не возят,как уже было сказано выше. У нас было так:я пришла,озвучила свои предпочтения по комплектации и цвету. Через пару недель мне перезвонили и сказали что такая машина вышла из кореи на пароме,типа если надо,вносите предоплату заключайте договор и ждите. Заказала я ее 12го июля,а получила в 20х числах августа. Чуть больше месяца. Но она была уже в пути,когда я заключала договор. Дилеры сразу предупреждают что просто заказы не принимают,так как можно и год прождать желаемый цвет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
21 |
12:40 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Заказал в питере в комплектации классик 1.2 автомат в середине сентября, числа 28 звонит менеджер(благо, оч адекватный товарищщщ попался) и говорит, что диспозиция такая, раздачу квот не дают уже около 10-12 дней и это плохо. Сказал, что к оговоренному сроку 15-20 октября скорее всего не получится и придётся ещё около месяца ждать, но есть отказная машина, тока в комфорте серебристого цвета(я предзаказ по трём делал). Пришлось ещё 100 тыщ искать за полтора дня, т.к. 1 октября была свадьба и я улетал отдыхать ну вот 15 прилетаю и забираю свою. Удачи в ожидании, по идее должна бы уже приехать конечно (
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RevaRem - Нижний Новгород
|
22 |
11:02 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
|
Всем спасибо за ответы, почитал комментарии, ждать как у моря погоды( забрал задаток, не быть мне пикантным
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
23 |
12:55 |
|
|
Я могу посоветовать лишь одно ;( найдите адекватного манагера( что весьма не просто ) и попросите его позвонить, если будут отказные машины, тогда сможете её забрать в тот же день вероятность небольшая, но она есть ;))) удачи в покупке
зЫ... ещё можно по салонам в мск позвониться на предмет наличия...всякое бывает
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
24 |
16:01 |
|
|
+1, в Москве ваши комплектации есть в наличии, максимум на доставку предпродажку и оформление - неделя. могу порекомендовать адекватного менеджера, и автосалон ( Известные крупный дилер ) где вам ничего навязывать ( допы, услуги ) и обманывать с ценой наличием и прочим не будут. позвоните, забронируете машину, приедете,оплатите 15000р, потом машину привезут на склад автосалона ( если она не там ) вы ее предварительно посмотрите, оплатите оставшиеся деньги, через несколько дней придет ПТС , машику помоют проверят и вам выдадут. и Вы сможете спокойно ехать к себе. если интересует, вопросы в личку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxxlis - SPb
|
25 |
12:42 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
|
вот заказал еще в одном месте машинку дилер из списка официалов, информацией о комплектации не владеет. вот что ответили с киа.ру на вопрос, что такое Picanto Prestige: от 13,10,2011 Добрый день! Артем, спасибо за обращение в «Киа Моторс РУС». Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов. Артем, пож-та, следите за нашими новостями, в самое ближайшее время информация будет доступнана нашем сайте. Спасибо за интерес к марке КИА. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Евгения Федорова Специалист по работе с клиентами «Киа Моторс РУС» Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
13:19 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
|
полюбому люкс без литья ;)))))))))))))) ыЫ ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
27 |
20:44 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
|
яб взял такую, без литья, на железе и зимней резиной, а на лето купил бы нормальное литье !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxxlis - SPb
|
28 |
19:26 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
|
сегодня приехал мой "престиж" за "лишних" 30 000 рублей появилось - ПОЛКА в багажнике, ESP, задние дисковые тормоза, парктроник задний, лифт для ремней безопасности и если не ошибаюсь подсветка зеркал в козырьках... ну из минусов 15-е диски, хотя мож для кого и плюс. если на выходных заберу - гляну другие изменения и фото будут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
20:01 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
xxxlis, Поздравляю!!! сфотографируй все, чего нет у других и выложи фотки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
30 |
20:21 |
|
|
а что за диски ? готов на 14 поменяться !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|