Сломалась магнитола!!! машине всего 2 мес!!
|
|
Polik - Москва
|
1 |
01:04 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста... может быть кто то уже сталкивался с подобной проблемой :((( - сегодня вдруг не включилась магнитола (штатная, машинка модели 2010 г, комплектация комфорт) использовалась она в соответствии с предписанными правилами (т.е. выключалась до вытаскивания ключа зажигания) очень интересует вопрос - является ли этот случай подходящим под заводскую гарантию, ибо звонок в офиц. представительство КИА поставил в тупик - сказали что надо на сервис, оплатить дигностику и тогда они уже решат по гарантии починка или нет!! если нет то я предполагаю что это не малые деньги и главное обидно ....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
01:22 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
да, любят сервисы разводить на диагностику... машине 2 месяца, сервис должен устранить неисправность, без каких либо взысканий. Но на диагностику все равно разводить будут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
3 |
01:25 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
ой, спасибо Вы немного меня успокоили.. т.е как я понимаю взысканий даже за поиск причины неисправности быть не должно?? уууу теперь в голову лезет еще куча депрессивных мыслей: - машина была в салоне последняя, а вдруг она была заведомо бракованная :((, и вобще как то странно.... что вроде бы новая и вдруг поломка ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
01:32 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
телефон 8-800-200-00-03 информационная линия киа. Может они смогут вразумить дилеров...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
17:34 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Polik, А вообще может быть элементарно предохранитель.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
6 |
17:43 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
Останий, на предохранитель вроде бы не похоже - муж смотрел ...глубже копать не стали чтобы с гарантии не слететь..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
17:46 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) А вообще может быть элементарно предохранитель. ...который стоит внутри магнитолы... А если даже и не этот, то всё равно нужно магнитолу вынимать. А это только у сервисменов. Ну или есть вариант найти своего спеца, который сможет вынуть ее не поцарапав. Чтобы никто не заметил, что ее вынимали. Впрочем, вскрыть ее всё равно не удастся, т.к. наверняка где-то прилеплен стикер-пломба.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
8 |
00:00 |
Суббота, 16 Июля 2011
|
|
Oleg, ой о самостоятельном "выскрытии" даже не думали ... вдруг на сервис видно будет, что самодеятельностью занимались ... придется ждать до начала след. недели и ехать туда.... жалко просто, что кайф от приобретения новой машинки так быстро сошел на "нет" :((( и интересна типична ли данная поломка для этой модели...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
07:08 |
Суббота, 16 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Polik, По-моему,Оленька, ты первая, чего-то я не помню подобного. Но в Пиканто I родные магнитолы обычно быстро меняли на неродные, но читающие МР3 и флешки, поскольку родные читали только СD. Хотя, может кто и ездит с родной, пусть отпишутся.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
10 |
08:45 |
Суббота, 16 Июля 2011
|
|
езжу 4-ый месяц со штатной магнитолой и все ок (машина 2010 года, комплектация АКПП комфорт) вспомнила, как записывать диски (хм, mp3читает у меня...), без флешки неудобно, но можно привыкнуть
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
12:41 |
Суббота, 16 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, у меня машинка была 2006 года и МР3 не читала
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
12 |
10:17 |
Понедельник, 18 Июля 2011
|
|
у меня МР3 читала :(( и вообще вроде бы все устраивало... zhaba14, да это точно .. пришлось вспоминать как диски записывать :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
13 |
18:39 |
|
|
но со времени, когда я записывала диски многое улучшилось - раньше это была программа неро, какие-то хитрые манипуляции. а теперь простой стандартной виндовской программой - и диск готов
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
14 |
19:52 |
|
|
Есть еще одна тонкость. Может читать mp3, записанные на матрицы CD-R и не читать с матриц CD-RW.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |