Беда-беда, в девочке умерла коробка. Я скорблю, коплю и умираю. Поэтому подскажите, пожалуйста, куда лучше в Петербурге везти с такой проблемой? Боюсь нарваться на развод, на некачественный ремонт и т.п. Посоветовали обратиться туда, где покупала, но я ни за какие коврижки в Автомир (Дунайский) не отдам. Там ужасно задирают цены.
у меня проблем с коробкой пока не было(слава Богу),но когда у моего друга пару месяцев назад акпп умерла,скорее не то чтобы умерла,скорости скакать начали,так вот он сюда обращался http://sp-transmission.spb.ru (812) 777-05-11,провел диагностику,все отремонтировали...вроде не жалуется
Встречайте. Пикачу 2007. Чуть-чуичуть не дотянула до 60 000. Умерла коробка. Скорости включаются - машина не едет. Официалы сказали коробка под замену. Поехал на галстуке в сервис. Жду приговор.
Добавлено (25 Апрель 2011, 23:13) --------------------------------------------- 65000 рублей капремонт коробки из которых 24000 работа.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.