Стаховой случай или как лучше поступить!
|
|
Seroffim -
|
1 |
22:29 |
Воскресенье, 30 Мая 2010
|
|
Привет товарищи, ситуация моя в следующем. Дело было зимой въехал в сугроб расколол бампер чуток, так как у меня каско решил это дело до лета отложить. Настало лето хочу починить, дабы каско зря не пропадала, но на бампере просто трещина никаких царапин. Как поступать в таких случаях? может наждачкой тирануть слека потом гаи вызывать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:56 |
Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seroffim, в страховых компаниях свои эксперты. А по трещине иногда можно понять, что она старая (пыль-грязь внутри). Но по КАСКО может быть и выгорит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Balagan - Санкт-Петербург
|
3 |
16:42 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Наждачкой терани так, чтоб было понятно, что о поребрик задел. А вот гайцы здесь не нужны. По крайней мере у меня по КАСКО один кузовной, стеклянный элемент без вызова ГАИ. Заявление подавай так, что как будто это случилось на кануне. Срок подачи заявлений не позднее 5-ти дней с момента ДТП. Есле будут вопросы по подаче заявлений, документации обращайся поможем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
4 |
11:16 |
Четверг, 10 Июня 2010
|
|
Balagan, КАСКО КАСКЕ рознь. У меня КАСКО в Ренесансе, так там без вызова ГАИ только замена стеклянных элементов раз в год. Seroffim, сначала условия страховки надо посмотреть: может действительно без гайцов можно заявить... Кстати, так, для информации: узнавал в Автомире про бампера на Пиканту: сам бампер у них порядка пяти тысров стоит, плюс 10 тысров за замену. Так что, да здравствует КАСКО ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
5 |
15:07 |
Среда, 07 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если трещина или вмятина есть то нужны гайцы это 100% да и вообще я понял что при любой царапинке надо вызывать гаи сразу!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
6 |
15:17 |
Среда, 07 Июля 2010
|
|
Можно конечно и не сразу, но только если и правда уверен, что сможешь достойно сымитировать, что это произошло вот только-что, или на кануне. А так mromance, совершенно прав, все зависит от условий страхования. К примеру может быть и без справки из ГИБДД ремонт на сумму до 5% страховой стоимости авто, при чем это касается одного элемента, и не важно он просто поцарапан или расколот!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vica3 - Самара
|
7 |
18:40 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня еще вопрос: 2 недели назад так же - трещина на бампере.. Благо - на скорость не влияет, времени было мало, что успела: а) заехать в страховую - написать заявление (машину не фотографировали, заезжала на служебной) б) вызвать участкового, составить акт... В итоге сейчас на руках постановление об отказе в возбуждении дела из милиции и в течении двух ближайших недель невозможность попасть в офис страховой (не совпадают у нас с ними графики работы). Вопрос: влияет ли время подачи дополнительных документов на выплату по КАСКА (каска полная).. В договоре ничего не прописано, почитала...
|
Рано или поздно.. Так или иначе... Правильная пиканта имеет длинные ресницы:)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
19:24 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vica3) влияет ли время подачи дополнительных документов Конечно влияет. Чем позже сдашь - тем дольше будут оформлять. Главное - не просрочить сдачу заявления. А оно уже подано.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vica3 - Самара
|
9 |
21:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Конечно влияет. Чем позже сдашь - тем дольше будут оформлять. Да сколько оформлять будут - практически не важно.. трещина небольшая.. Спасибо..
|
Рано или поздно.. Так или иначе... Правильная пиканта имеет длинные ресницы:)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
10 |
22:42 |
|
|
а как одним разом оформить оба бампера и накладки на пороги слева и справа? вот такая головоломка))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
23:01 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Alex413, ставишь машину в середине перекрестка, со всех сторон - 4 камаза, и вызываешь ГАИ. Ну а дальше - их проблема. Пусть выясняют, кто виноват... [p.s.]И не забудь перед этим зафигачить кирпичом в светофор. [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
12 |
23:28 |
|
|
Quote (Oleg) со всех сторон - 4 камаза жестковато )) Quote (Oleg) и вызываешь ГАИ скорее эвакуатор до ближайшей свалки)) заключения по существу приветствуются))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|